Chefachef

Chefachef

ChefaChef As melhores receitas para seus amigos e familiares você só encontra aqui.

  • Início
    • Conheça a Chef
    • Últimas Postagens
  • Receita
    • Receita da Chef
    • Receitas Chefnautas
  • Curiosidades
  • Eventos
  • Cursos
  • Recomendo
  • Fotos
  • Vídeos
    • Vídeos da Chef
    • Radio
  • Mídia
  • Contato
    • Nossos Parceiros
    • Seja um Parceiro
Destaque Receita Vídeos 

Aprenda fazer a Compota Sustentável de Casquinha de Mexericas com a professora Rosilene Campolina

1 de dezembro de 20211 de dezembro de 2021 chef
  • ← Previous Cappelletti especial de carnes da io amo emporio
  • Delícias de Natal Next →

Perquisar

Receitas por Tipo

  • Acompanhamentos
  • Aves
  • Bebidas
  • Bolos, Biscoitos e Pães
  • Carnes
  • Doces e Sobremesas
  • Massas
  • Molhos
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Saladas e Entradas
  • Salgados e Tortas
  • Sopas e Caldos
  • Outros

Postagens Recentes

UNA apresenta Gastronomia e Sustentabilidade com charcutaria Santa Cecília
Destaque Eventos 

UNA apresenta Gastronomia e Sustentabilidade com charcutaria Santa Cecília

22 de junho de 2022 chef 0
Doceiros de Minais Gerais podem voltar a utilizar tachos de cobre nas produções
Destaque Mídia Vídeos 

Doceiros de Minais Gerais podem voltar a utilizar tachos de cobre nas produções

2 de junho de 2022 chef 0
Confira aqui a matéria “A Nouvelle Cuisine Mineira, assim caminha a Mineiridade…”, por Rosilene Campolina
Destaque Mídia 

Confira aqui a matéria “A Nouvelle Cuisine Mineira, assim caminha a Mineiridade…”, por Rosilene Campolina

2 de junho de 2022 chef 0
Professora de gastronomia cria prato em homenagem ao Ano da Mineiridade
Destaque Receita 

Professora de gastronomia cria prato em homenagem ao Ano da Mineiridade

31 de maio de 2022 chef 0

Veja Também

Pastel de Belém – Uma delícia portuguesa com certeza!
Doces e Sobremesas Receita 

Pastel de Belém – Uma delícia portuguesa com certeza!

6 de maio de 2019 chef 0
Curso de Gastronomia Una: Conheça os diferenciais do curso
Vídeos 

Curso de Gastronomia Una: Conheça os diferenciais do curso

18 de maio de 2019 chef 0
O Brasil das Gerais chef Rosilene Campolina ensina a receita do Bacalhau Brasileiro
Vídeos 

O Brasil das Gerais chef Rosilene Campolina ensina a receita do Bacalhau Brasileiro

18 de maio de 2019 chef 0
Quindim Delicioso da Tia Conceição
Doces e Sobremesas Receitas Chefnautas 

Quindim Delicioso da Tia Conceição

6 de maio de 2019 chef 0

SUGESTÕES

  • UNA apresenta Gastronomia e Sustentabilidade com charcutaria Santa Cecília
  • Doceiros de Minais Gerais podem voltar a utilizar tachos de cobre nas produções
  • Confira aqui a matéria “A Nouvelle Cuisine Mineira, assim caminha a Mineiridade…”, por Rosilene Campolina
  • Professora de gastronomia cria prato em homenagem ao Ano da Mineiridade
  • SABERES E SABORES DE ARAXÁ – vídeo reportagem
Pagina no facebook Pagina no Instagram pagina no Twitter
Copyright © 2022 Chefachef. Todos os direitos reservados. / Política de Privacidade