Chefachef

Chefachef

ChefaChef As melhores receitas para seus amigos e familiares você só encontra aqui.

  • Início
    • Conheça a Chef
    • Últimas Postagens
  • Receita
    • Receita da Chef
    • Receitas Chefnautas
  • Curiosidades
  • Eventos
  • Cursos
  • Recomendo
  • Fotos
  • Vídeos
    • Vídeos da Chef
    • Radio
  • Mídia
  • Contato
    • Nossos Parceiros
    • Seja um Parceiro
Curiosidades 

O Turismo Gastronômico e a Biodiversidade do Cerrado.

1 de julho de 20201 de julho de 2020 chef

Confiram aqui a dissertação do Danilo Simões com informações sobre este importante Bioma Brasileiro!

Para mais informações veja o PDF abaixo

O-TURISMO-GASTRONÔMICO

  • ← Previous Nada se perde, tudo se COZINHA!
  • Broa de Fubá Next →

Perquisar

Receitas por Tipo

  • Acompanhamentos
  • Aves
  • Bebidas
  • Bolos, Biscoitos e Pães
  • Carnes
  • Doces e Sobremesas
  • Massas
  • Molhos
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Saladas e Entradas
  • Salgados e Tortas
  • Sopas e Caldos
  • Outros

Postagens Recentes

T-Bone da Matuto Alimentos na air fry
Destaque Receita Vídeos 

T-Bone da Matuto Alimentos na air fry

10 de agosto de 2022 chef 0
Antepasto Italiano de Abobrinha Zuchini
Receita 

Antepasto Italiano de Abobrinha Zuchini

2 de agosto de 2022 chef 0
FESTIVAL BAR DO MUSEL 50 ANOS
Destaque Eventos 

FESTIVAL BAR DO MUSEL 50 ANOS

14 de julho de 2022 chef 0
Dia da Gastronomia Mineira
Destaque Mídia 

Dia da Gastronomia Mineira

7 de julho de 2022 chef 0

Veja Também

Facas Explicando e picando em mindinho
Curiosidades 

Facas Explicando e picando em mindinho

26 de junho de 2019 chef 0
Cozinheiros da “Geração com Causa”
Mídia 

Cozinheiros da “Geração com Causa”

24 de junho de 2019 chef 0
Chef Rosilene Campolina prepara receita premiada no canal GNT no Restaurante Dona Lucinha/BH
Eventos 

Chef Rosilene Campolina prepara receita premiada no canal GNT no Restaurante Dona Lucinha/BH

1 de julho de 2019 chef 0
Programa Menu Confiança
Mídia 

Programa Menu Confiança

11 de abril de 2019 chef 0

SUGESTÕES

  • T-Bone da Matuto Alimentos na air fry
  • Antepasto Italiano de Abobrinha Zuchini
  • FESTIVAL BAR DO MUSEL 50 ANOS
  • Dia da Gastronomia Mineira
  • Encontro: “A tradição do Tacho de Cobre e outras tradições da Cozinha Mineira”
Pagina no facebook Pagina no Instagram pagina no Twitter
Copyright © 2022 Chefachef. Todos os direitos reservados. / Política de Privacidade