Lançamento do Cachaça Gourmet 2013 em Belo Horizonte
A data para inscrições no concurso de coquetéis com cachaça foi
prorrogado para o dia 10 de fevereiro de 2013. Participe!!!
Olá Chefnauta!
O Festival Gastronômico e Cultural Cachaça Gourmet 2013 convida para grande Festa Final no dia 23 de fevereiro, sábado, a partir das 12h, na Serraria Souza Pinto, em Belo Horizonte. Na ocasião teremos também o Concurso de Coquetéis com Cachaça, que já está com as inscrições abertas ao público. Qualquer pessoa ou profissional da área que queira preparar um drink com cachaça, poderá mostrar o seu talento e habilidade para um júri especializado, que fará degustação dos coquetéis e dará a nota para eleger o melhor drink preparado com iguaria. Participe!
Confira os deliciosos momentos do lançamento do evento e a apresentação dos pratos aos jurados.


O Concurso
Crie um coquetel inédito com uma das Cachaças recomendadas no site e participe!
As inscrições se encerram no dia 03/02. Para inscrever-se, basta preencher o formulário que se encontra
no site oficial do evento ou diretamente neste link: https://festivalcachacagourmet.com.br/concurso-de-coqueteis/2013/01/concurso-de-coqueteis-com-cachac/
Mais informações: https://festivalcachacagourmet.com.br/
Contato:
Miriam Cerutti
(31) 9181-2770
(31) 3491-4282
Rosilene Campolina – portalgastronomico@chefachef.com.br

Jurados e convidados posam para foto com Miriam Cerutti e Rosilene Campolina (idealizadora e curadora do evento).

Cordial abraço, de Chef a Chef,
Rosilene de Lima Campolina