Festival Cultural Gastronômico Cachaça Gourmet 2014
Confira os vencedores e seus pratos premiados
Realizado entre os dias 10 de janeiro a 7 de fevereiro em Belo Horizonte (MG), o Festival Cultural Gastronômico Cachaça Gourmetrecebeu 20 restaurantes que apresentaram criações próprias, tendo a cachaça como principal ingrediente. A grande festa de encerramento e premiação aconteceu no dia 15 de fevereiro, no espaço Cultural Centoequatro, na Praça da Estação.
Com o desejo de difundir a cachaça como ingrediente que proporciona sabor especial aos pratos, e ao mesmo tempo fomentar o mercado gastronômico, turísco e cultural em Minas, o Festival exalta a importância da Cachaça, elegendo os melhores pratos e coquetéis em três categorias: Melhor apresentação, Melhor sabor e harmonização, e Maior criatividade e originalidade. Confira os vencedores desta edição e bom apetite!
Rosilene Campolina – Consultora, Professora de Gastronomia curadora do Festival Cultural e Gastronômico Cachaça Gourmet.
Contato: portalgastronomico@chefachef.com.b