Cachacie
JUNHO | 2018
Bacalhau à BRAZileira – uma fusão de sabores luso-brasileiros para aguçar os paladares além-mar!
Crédito: Jornal Tudo de Bom
Cachaça e Gastronomia: Quando o nobre destilado se encontra com o nobre pescado!
Esta semana a receita é de Rosilene de Lima Campolina, Chef e Professora do Curso de Gastronomia (o Melhor Centro Universitário Privado de Minas Gerais – Fonte: MEC) e pelo 7º ano consecutivo, um dos melhores lugares para trabalhar no Brasil Fonte: GPTW.
Para você arrasar com esta receita maravilhosa, na qual é usado como ingrediente cachaça branca, a gente traz um vídeo, com o passo a passo de como fazê-la. Confere aí:
Uma cachaça de excelência, para um prato tradicional e irresistível
O mais divertido reservamos para o final, um convite realmente especial, para você que está em Belo Horizonte e redondezas. Venha participar de uma aula show, com a própria Chef Rosilene e aprender a fazer o Bacalhau à Braz(ileira).
A Bem Me Quer branca, Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas é a cachaça eleita para ser usada nesta receita, que é sucesso garantido.
Anota aí:
- Prato: Bacalhau à Braz(ileira). Você vai aprender a fazer esta delícia dos Deuses e ainda poderá aprender a escolher, comprar, dessalgar e preparar o nobre pescado.
- O que: Aula gratuita na Cozinha Show, que será montada na Festa Portuguesa 2018
- Quando: Amanhã (Sábado 16/06/18)
- Onde: Museu Abílio Barreto (será nos jardins entrada pela Av. Prudente de Moraes)
- Horário: 17H (chega com antecedência para garantir sua vaga. Apenas 30 lugares)
- Sobre a Professora e Chef Rosilene Campolina:
Chef Rosilene Campolina é a administradora do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br; Mestre em Educação, Gestão Social e Desenvolvimento Local; Especialista em Gestão da Qualidade em Gastronomia; Graduada em Gastronomia Tecnológica; Bacharel em Relações Públicas, Jornalismo e Publicidade; Docente no Centro Universitário Una/MG; Guardiã do ODS 7 – Energias Renováveis/ONU; Coordenadora do Projeto LEIA Hortas Urbanas Sustentáveis e GastroUna; Membro da FGM – Frente da Gastronomia Mineira e FIC – Federazione Italiana Cuochi; Madrinha do Outubro Rosa (campanha contra ao câncer de mama).
E muito Mias: https://lattes.cnpq.br/7708443582052342
Contato: @portalchefachef e tbm @rosilene_campolina