Chefachef

Chefachef

ChefaChef As melhores receitas para seus amigos e familiares você só encontra aqui.

  • Início
    • Conheça a Chef
    • Últimas Postagens
  • Receita
    • Receita da Chef
    • Receitas Chefnautas
  • Curiosidades
  • Eventos
  • Cursos
  • Recomendo
  • Fotos
  • Vídeos
    • Vídeos da Chef
    • Radio
  • Mídia
  • Contato
    • Nossos Parceiros
    • Seja um Parceiro
Fotos 

VI Encontro da Hotelaria Mineira

28 de maio de 201928 de maio de 2019 chef
  • ← Previous Festival do Mercado Central 2011
  • Brasil Food Show Next →

Perquisar

Receitas por Tipo

  • Acompanhamentos
  • Aves
  • Bebidas
  • Bolos, Biscoitos e Pães
  • Carnes
  • Doces e Sobremesas
  • Massas
  • Molhos
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Saladas e Entradas
  • Salgados e Tortas
  • Sopas e Caldos
  • Outros

Postagens Recentes

UNA apresenta Gastronomia e Sustentabilidade com charcutaria Santa Cecília
Destaque Eventos 

UNA apresenta Gastronomia e Sustentabilidade com charcutaria Santa Cecília

22 de junho de 2022 chef 0
Doceiros de Minais Gerais podem voltar a utilizar tachos de cobre nas produções
Destaque Mídia Vídeos 

Doceiros de Minais Gerais podem voltar a utilizar tachos de cobre nas produções

2 de junho de 2022 chef 0
Confira aqui a matéria “A Nouvelle Cuisine Mineira, assim caminha a Mineiridade…”, por Rosilene Campolina
Destaque Mídia 

Confira aqui a matéria “A Nouvelle Cuisine Mineira, assim caminha a Mineiridade…”, por Rosilene Campolina

2 de junho de 2022 chef 0
Professora de gastronomia cria prato em homenagem ao Ano da Mineiridade
Destaque Receita 

Professora de gastronomia cria prato em homenagem ao Ano da Mineiridade

31 de maio de 2022 chef 0

Veja Também

Restaubar 2010
Recomendo 

Restaubar 2010

20 de maio de 2019 chef 0
Frango à Kinnalii com Purê de Abóbora e Couve Mineira-Receita Campeã Concurso GNT Menu Confiança
Carnes Receita 

Frango à Kinnalii com Purê de Abóbora e Couve Mineira-Receita Campeã Concurso GNT Menu Confiança

18 de abril de 2019 chef 0
JORNAL MG TURISMO
Mídia 

JORNAL MG TURISMO

24 de junho de 2019 chef 0
Jornal Hoje
Mídia 

Jornal Hoje

19 de junho de 2019 chef 0

SUGESTÕES

  • UNA apresenta Gastronomia e Sustentabilidade com charcutaria Santa Cecília
  • Doceiros de Minais Gerais podem voltar a utilizar tachos de cobre nas produções
  • Confira aqui a matéria “A Nouvelle Cuisine Mineira, assim caminha a Mineiridade…”, por Rosilene Campolina
  • Professora de gastronomia cria prato em homenagem ao Ano da Mineiridade
  • SABERES E SABORES DE ARAXÁ – vídeo reportagem
Pagina no facebook Pagina no Instagram pagina no Twitter
Copyright © 2022 Chefachef. Todos os direitos reservados. / Política de Privacidade