CURSO ESPECIAL OVOS DE PÁSCOA com a Chef pâtissier Alessandra Alvarenga. Imperdível!
Olá Chefnauta!
Não perca o sensacional CURSO ESPECIAL OVOS DE PÁSCOA com a expert cake designer Alessandra Alvarenga. A chef pâtissier utiliza das mais variadas e inovadoras técnicas para levar até o aluno criações inusitadas que irão transformar simples OVOS de PÁSCOA em presentes especiais! Confira abaixo todas as informações e faça logo a sua inscrição. As vagas são restritas!
Detalhamento do curso/programa/conteúdo:
· Noções de higiene e manipulação de alimentos.
· Chocolate: tipos, aplicações.
· Preparo do chocolate: técnica de derretimento e tempera para utilização do chocolate.
· Preparo das cascas de ovos de páscoa, preparo de mini ovos maciços para rechear, Ao Leite, Branco e Meio Amarga.
· Preparo de ovos crocantes com flocos de arroz e pralinés
· Preparo de ovos recheados: trufados, com brigadeiro, marshmallow
· Preparo de Ovos marmorizados e rajados.
· Preparo de ovos de páscoa com castanhas e frutas secas.
Investimento:R$300,00
9h/aula
DIAS 12,13 E 14/02 DAS 09:00 ÁS 12:00HS
10% DE DESCONTO PARA PAGAMENTOS Á VISTA
PARCELADO EM 3XR$100,00
INSCRIÇÕES:WWW.atelierdegateau.com
Contato com a Chef Pâtissier Alessandra Alvarenga Cake Designer: 55 (31) – 9696-3351
Email: alessandralvareng@yahoo.com.br
Bom apetite e boa PÁSCOA!!!
Cordial abraço, de Chef a Chef,
Rosilene de Lima Campolina