Chefachef

Chefachef

ChefaChef As melhores receitas para seus amigos e familiares você só encontra aqui.

  • Início
    • Conheça a Chef
    • Últimas Postagens
  • Receita
    • Receita da Chef
    • Receitas Chefnautas
  • Curiosidades
  • Eventos
  • Cursos
  • Recomendo
  • Fotos
  • Vídeos
    • Vídeos da Chef
    • Radio
  • Mídia
  • Contato
    • Nossos Parceiros
    • Seja um Parceiro
Vídeos 

REAPROVEITAMENTO DOS ALIMENTOS

16 de maio de 201916 de maio de 2019 chef

Assista aqui o programa Brasil das Gerais sobre REAPROVEITAMENTO DOS ALIMENTOS e consumo consciente com a chef Rosilene Campolina e profissonais da cadeia alimentícia.

Perquisar

Receitas por Tipo

  • Acompanhamentos
  • Aves
  • Bebidas
  • Bolos, Biscoitos e Pães
  • Carnes
  • Doces e Sobremesas
  • Massas
  • Molhos
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Saladas e Entradas
  • Salgados e Tortas
  • Sopas e Caldos
  • Outros

Postagens Recentes

Festa de encerramento Festival do Arroz
Sem categoria 

Festa de encerramento Festival do Arroz

28 de maio de 2025 chef 0
Vem aí o Festival do Arroz 2025 em Belo Horizonte
Destaque Eventos 

Vem aí o Festival do Arroz 2025 em Belo Horizonte

23 de maio de 2025 chef 0
Festival da Quitanda de Congonhas 2025
Destaque Eventos 

Festival da Quitanda de Congonhas 2025

23 de maio de 2025 chef 0
Cardápio de Negócios, evento para bares e restaurantes!
Sem categoria 

Cardápio de Negócios, evento para bares e restaurantes!

20 de maio de 2025 chef 0

Veja Também

Creme de Mamão Papaia com Calda de Chocolate
Doces e Sobremesas Receita 

Creme de Mamão Papaia com Calda de Chocolate

22 de abril de 2019 chef 0
Tempero caseiro mineiro Pasta de sal com alho da professora Rosilene Campolina
Receita Vídeos 

Tempero caseiro mineiro Pasta de sal com alho da professora Rosilene Campolina

10 de maio de 2021 chef 0
Salaminho de Queixada e Caititu Ecologicamente Corretos da Fazenda Engenho Dágua
Recomendo 

Salaminho de Queixada e Caititu Ecologicamente Corretos da Fazenda Engenho Dágua

25 de maio de 2019 chef 0
Minas 300 anos, por chef Rosilene Campolina
Mídia 

Minas 300 anos, por chef Rosilene Campolina

3 de dezembro de 2020 chef 0

SUGESTÕES

  • Festa de encerramento Festival do Arroz
  • Vem aí o Festival do Arroz 2025 em Belo Horizonte
  • Festival da Quitanda de Congonhas 2025
  • Cardápio de Negócios, evento para bares e restaurantes!
  • Festival da Quitanda de Congonhas
Pagina no facebook Pagina no Instagram pagina no Twitter
Copyright © 2025 Chefachef. Todos os direitos reservados. / Política de Privacidade/ Termos e Condições de Uso
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.AceitaPolítica de privacidade