Creme de banana verde com pesto de tomate cereja e castanha de caju e pachá de queijo canastra

Creme de banana:

  • 03 un Bananas caturras bem verde
  • 15 ml Óleo
  • 01 dente Alho picado
  • 50ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta o quanto baste

Pesto de tomate:

  • 5 tomatinhos  cereja
  • 1 dente de Alho
  • 10g Castanha de caju
  • Azeite

Pachá de canastra:

  • 100 Queijo canastra em cubos
  • 10g Farinha de rosca
  • 10g Farinha de trigo
  • 01 Clara de um ovo
  • Azeite o quanto baste
  • Óleo o suficiente para fitar

MODO DE PREPARO

Descasque as bananas e corte em rodelas. Em uma panela refogue as bananas com um pouco de óleo. Acrescente água ou fundo de legumes até cobrir as bananas e cozinhe por 10 minutos. Bata as bananas no liquidificador. Coloque de volta a panela o creme de banana verde batido com o creme de leite fresco e deixe ferver até ficar encorpado. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Bata no liquidificador os tomates com o alho, o azeite, a castanha de caju e o sal. Reserve.

Misture os cubos de queijo na clara de ovo e passe nas farinhas empanando-os. Frite-os no óleo bem quente. Reserve.

Montagem: Em uma cumbuca coloque o creme de banana e por cima o pesto de tomate cereja, distribua os cubos de queijo ao lado e sirva.