Creme de banana verde com pesto de tomate cereja e castanha de caju e pachá de queijo canastra
Creme de banana:
- 03 un Bananas caturras bem verde
- 15 ml Óleo
- 01 dente Alho picado
- 50ml de creme de leite fresco
- Sal e pimenta o quanto baste
Pesto de tomate:
- 5 tomatinhos cereja
- 1 dente de Alho
- 10g Castanha de caju
- Azeite
Pachá de canastra:
- 100 Queijo canastra em cubos
- 10g Farinha de rosca
- 10g Farinha de trigo
- 01 Clara de um ovo
- Azeite o quanto baste
- Óleo o suficiente para fitar
MODO DE PREPARO
Descasque as bananas e corte em rodelas. Em uma panela refogue as bananas com um pouco de óleo. Acrescente água ou fundo de legumes até cobrir as bananas e cozinhe por 10 minutos. Bata as bananas no liquidificador. Coloque de volta a panela o creme de banana verde batido com o creme de leite fresco e deixe ferver até ficar encorpado. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Bata no liquidificador os tomates com o alho, o azeite, a castanha de caju e o sal. Reserve.
Misture os cubos de queijo na clara de ovo e passe nas farinhas empanando-os. Frite-os no óleo bem quente. Reserve.
Montagem: Em uma cumbuca coloque o creme de banana e por cima o pesto de tomate cereja, distribua os cubos de queijo ao lado e sirva.