Carpaccio Gran Gourmet San Genaro com Molho picante de Jabuticaba e Nuvem de Canastra e Xerém de Baru
INGREDIENTES
- 200G de Carpaccio Gran Gourmet San Genaro (adquirir com Nelson Cunha)
MODO DE PREPARO
– Distribuir em um prato bonito as lâminas de Carpaccio Gran Gourmet San Genaro;
– Regar com o molho de jabuticaba Sabarabuçu
– Coroar com castanhas (xerém) de Baru e lascas de queijo Canastra
– Finalizar com azeite extra virgem
Servir com pão de queijo ou torradas.
Dicas de Chef a Chef:
Todos os produtos artesanais-regionais utilizados nesta receita se encontram com os fornecedores:
– Gran Gourmet – Nelson Cunha: 31 99105 5767 e Jussara: 31 98653 3004
– Derivados de Jabuticaba Sabarabuçu – Meire Ribeiro: 31 99138 8582
Rosilene Campolina é gastrônoma e administradora do Portal Gastronômico