Brigadeiro Mole com Leite de Coco Qualicy Cachaça e Oleo de Abacate

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Nível de dificuldade: fácil

INGREDIENTES

  • 6 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida) de leite de coco Qualicy
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvida em 50ml de água
  • 1 lata de creme de leite (pode usar da caixinha)
  • 1 colher de sopa de óleo de abacate extra virgem Copra
  • 100 ml de cachaça branca Pendão
  • Nozes cortadas ao meio para decorar
  • Geléia de flor dos hibiscus para finalizar

MODO DE PREPARO

– Numa panela de fundo grosso fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o leite de coco com o amido e o chocolate em pó.

– Acrescentar por último o creme de leite e a cachaça. Deixar evaporar. Finalizar com o óleo de abacate para dar brilho. Misturar bem até encorpar e desligar o fogo.

– Montar o brigadeiro mole nos copinhos ou verrines e decorar com nozes e morangos.

 Se desejar, finalize com chocolate granulado ou como na sugestão do Portal Gastronômico WWW.chefachef.com.br

Bom apetite! De chef a chef, Rosilene Campolina – portalgastronomico@chefachef.com.br

Recomendo utilizar o coco ralado desidratado em flocos Qualicy que não contêm adição de açúcar e também o leite de coco Qualicy que é concentrado, apresenta excelente rendimento e tem ótimo preço!

Para adquirir os Produtos JPL Foods QUALICY e Copra favor contactarem com:

Patricia/Camila é (31) 3394-7689 ou (31) 9443-0101 e coloque tambem abaixo do telefone o email  comercial@jplfoods.com.br