Ostras In Natura de Santa Catarina – Ostradamus
O restaurante Ostradamus de Florianópolis é especializado em ostras, o estabelecimento é o único no Brasil a trabalhar com ostras depuradas (um sistema de limpeza e higienização que garante a sanidade da iguaria)
A receita abaixo é simples e vêm pronta da natureza. No Ostradamus, são servidas assim:
INGREDIENTES
2 dúzias de ostras frescas (vivas de preferência)
limão a gosto
- faca especial para abrir as conchas
- gelo para deitar (servir) as ostras
champagne ou espumante para acompanhar!
MODO DE PREPARO
Com a faca apropriada, abrir as ostras. Colocar sobre um recipiente com gelo e servir imediatamente. Degustar com gotas de limão e um champagne bem gelado ou espumante. Uma cervejinha também vai bem.
Recomendo visitar o restaurante OSTRADAMUS, em Florianópolis. Você vai se surpreender!
Contato Rosilene Campolina: portalgastronômico@chefachef.com.br