Ostras In Natura de Santa Catarina – Ostradamus

O restaurante Ostradamus de Florianópolis é especializado em ostras, o estabelecimento é o único no Brasil a trabalhar com ostras depuradas (um sistema de limpeza e higienização que garante a sanidade da iguaria)

A receita abaixo é simples e vêm pronta da natureza. No Ostradamus, são servidas assim:

INGREDIENTES

2 dúzias de ostras frescas (vivas de preferência)

limão a gosto

  • faca especial para abrir as conchas
  • gelo para deitar (servir) as ostras

champagne ou espumante para acompanhar!

MODO DE PREPARO

Com a faca apropriada, abrir as ostras. Colocar sobre um recipiente com gelo e servir imediatamente. Degustar  com gotas de limão e um champagne bem gelado ou espumante. Uma cervejinha também vai bem.

Recomendo visitar o restaurante OSTRADAMUS, em Florianópolis. Você vai se surpreender!

Contato Rosilene Campolina: portalgastronômico@chefachef.com.br