Nachos Rap 10 da Meninada com Molho Picante

Atenção meninada, este petisco é fácil de preparar e vocês vão adorar!  

INGREDIENTES

  • 1 pacote de nachos Rap 10 (adquirido em supermercados ou lojas especializadas)
  • Queijo (mussarela) ralado o quanto baste
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de catchup
  • 2 colheres de vinagre
  • 2 colheres de água filtrada
  • 1 colher rasa de açúcar
  • 1 colher de (café) de páprica picante ou chili em pó
  • Pimenta do reino em pó a gosto

MODO DE PREPARO

Aquecer o forno a 180 graus. Retirara os Rap 10 da embalagem e cortar com a tesoura de culinária no tamanho desejado. (pode ser triangular). Distribuir os Rap 10 cortados numa assadeira cobrindo todo o fundo do tabuleiro. Espalhar o queijo ralado a gosto. Se desejar, polvilhar salsinhade desidratada. Levar ao forno até corar. Enquanto isso, preparar o molho picante misturando todos os ingredientes. Mexer bem com um fouet (batedor de ovos). Colocar num ramequim (potinho) e reservar. Retirar os nachos do forno e dispor num prato com o potinho de molho ao centro. Servir imediatamente! É uma delícia de “finger food” para comer assistindo um bom filme!

Viva as crianças!!! De Chef a Chefinhos, Rosilene Campolina.

Contato: portalgastronomico@chefachef.com.br