Brownie Tradicional com Sorvete

Rendimento: 15 porções

INGREDIENTES

  • Categoria: Massa batida de estrutura cremosa (Brownie)
  • Qtade Un Especificações
  • 150 g Chocolate meio amargo
  • 150 g Manteiga sem sal
  • 250 g Açúcar
  • 4 Unid. Ovos
  • 140 g Farinha de trigo
  • 2 g Sal
  • 70 g Nozes picada
  • 20 g Cacau em pó

MODO DE PREPARO

Bater os ovos com o açúcar.

Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria (pode ser no microondas) e despejar sobre os ovos batidos.

Misturar bem, juntar os ingredientes secos e peneirados. Ligar bem, acrescentar as nozes picadas. Forrar o tabuleiro com papel-manteiga.

Despejar a preparação sobre a assadeira. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Servir com sorvete de creme e hortelã, como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br

Utensílios e equipamentos: Batedeira, panela, tabuleiro.