Brownie Tradicional com Sorvete
Rendimento: 15 porções
INGREDIENTES
- Categoria: Massa batida de estrutura cremosa (Brownie)
- Qtade Un Especificações
- 150 g Chocolate meio amargo
- 150 g Manteiga sem sal
- 250 g Açúcar
- 4 Unid. Ovos
- 140 g Farinha de trigo
- 2 g Sal
- 70 g Nozes picada
- 20 g Cacau em pó
MODO DE PREPARO
Bater os ovos com o açúcar.
Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria (pode ser no microondas) e despejar sobre os ovos batidos.
Misturar bem, juntar os ingredientes secos e peneirados. Ligar bem, acrescentar as nozes picadas. Forrar o tabuleiro com papel-manteiga.
Despejar a preparação sobre a assadeira. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Servir com sorvete de creme e hortelã, como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br
Utensílios e equipamentos: Batedeira, panela, tabuleiro.