Brigadeiro da Mana Marly
Esta é a receita do brigadeiro tradicional, mas com um toque de chef da mana Marly.
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- 1 colher (sopa) de amido de milho (opcional toque da Marly)
MODO DE PREPARO
Numa panela juntar o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e o amido. Misturar bem até incorporar tudo. Levar ao fogo brando mexendo sempre. Utilizar panela de fundo grosso. Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela retirar do fogo. Misturar bem e virar em prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Untar as mãos com manteiga e enrolar os brigadeiros, passando-os no granulado. Colocar em forminhas de papel.
Toque de Chef: se desejar fazer o brigadeiro de colher, basta deixar o ponto + mole. O amido ajuda no ponto e deixa o doce mais macio!