Salada de Brócoli com Flor de Sal ao Azeite e Alho
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 maço de brócolis aferventado em água e sal
- Alho em lâminas bem finas a gosto
- Flor de Sal Cimsal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, esquente a manteiga e o azeite. Doure as lâminas de alho, sem deixar queimar.
Salteie os brócolis e tempere a gosto polvilhando a Flor de Sal e pimenta.
Toque de Chef:Cozinhe o brócoli na água já quente com sal e uma colherinha de açúcar, para ficar verdinho!
Esta salada é ideal para acompanhar pratos a base de bacalhau! Conheça a brasileiríssima Flor de Sal, agora produzida no RN para o deleite de todos os gourmets. Click no link ” Recomendo” e fique por dentro desta nova sensação gastronômica!