Cozinha Mineira da tradição à inovação
Fechando o semestre com chave de ouro na “Cozinha Mineira, da tradição à inovação” e recebendo os parceiros
Ler maisMomento Gastronômico com Rosi Campolina e Déborah Rajão
Doçaria Mineira, Tacho de cobre e Festivais no “Momento Gastronômico com Rosi Campolina e Déborah Rajão” na Rádio
Ler maisConvido vocês para o nosso “Momento Gastronômico”
ao vivo, às 13h00, na Rádio Inconfidência. Vamos falar sobre o Tacho de Cobre e sua relevância na
Ler maisArmazem Dona Lucinha abre as Portas no Mercado central
@armazemdonalucinha abre as portas no @mercadocentralbh
Ler maisConfira aqui tudo sobre o Festival Saberes e Sabores de Araxá com Rosilene Campolina!
ARAXÁ RECEBE EM NOVEMBRO, NOVA EDIÇÃO DO FESTIVAL SABERES E SABORESAs delicias da tradicional gastronomia mineira, shows e
Ler maisFalei da Una e dos alunos, da Cozinha Mineira
Flor de sal Cimsal, do Arroz Albaruska, do Festival Saberes & Sabores de Araxá e muito mais!!! Confira!🎙️
Ler maisEvento Café e Pros na aula show no campus Liberdade
A professora de gastronomia da Una, Rosilene Campolina, em entrevista ao vivo sobre o evento Café e Prosa,
Ler maisChef Rosilenecampolina em campanha de conscientização do Outubro Rosa
Além de ser responsável por alguns pratos e receitas que apareceram e ainda vão aparecer @albaruska, a Chef
Ler maisSustentabilidade é a melhor Receita! por Rosilene Campolina
Fonte da materia completa: https://www.vivagrandebh.com.br/revista/revista-viva-grande-bh-edicao-37
Ler maisCozinha Mineira, da Tradição à Inovação
E a Bienal da Gastronomia. Confira o bate-papo no programa Minas Turismo Gerais com Sérgio Moreira, Rosilene Campolina,
Ler maisProfessora Rosilene Campolina ensina receita da tuile
Telha crocante pra decoração de pratos e sobremesas. Confira!
Ler mais