Salada Festiva de Arroz Albaruska
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho e o açafrão. Adicione
Ler maisEm uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho e o açafrão. Adicione
Ler maisChá Gelado de Banana no “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!@rosilene_campolina @radioinconfidencia Veja também em
Ler maisBolo Cremoso de Milho no “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!@rosilene_campolina@radioinconfidencia Veja também em nosso
Ler maisDrink de limão com manjericão
no “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!@rosilene_campolina@radioinconfidencia Veja
Taça Bailarina de Melão com Pêssegos no “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!@rosilene_campolina @radioinconfidencia Corte o
Ler maisLave e higienize bem as folhas e escorra. Limpe os frutos do mar, afervente-os por alguns minutos e
Ler maisNão sabe o que fazer com as sobras da ceia? O #MomentoGastronômico com @rosilene_campolina te ajuda a reaproveitar.
Ler maisHoje é dia de sobremesa por aqui! Mais alguém ama? Esse delicioso Manjar dos Deuses, feito pela Chef @rosilene_campolina é
Ler mais1- Retire o peru da embalagem e os miúdos que se encontram dentro dele. Lave a ave na
Ler maisPasse as fatias de pão no leite integral misturado com o leite condensado ou açúcar (sem deixar encharcar);Passe
Ler maisABIH-MG, ABRASEL-MG, ABAV-MG, FBHA, SINDETUR-MG, CONFRARIA DO TURISMO, É JUNTO DOS BÃO E O GRUPO GESTORES DA HOTELARIA,
Preparado com abobrinha cebola e queijo, o Arancini é uma versão mineira do famoso bolinho de risoto italiano
Ler mais