Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã da Marília mania na internet
v Esta receita virou mania na internet. Marília santos Pinto, a doceira de Sorocaba lucra com receita que
Ler maisv Esta receita virou mania na internet. Marília santos Pinto, a doceira de Sorocaba lucra com receita que
Ler maiscom a apresentadora Roberta Zampetti, Rosilene Campolina e Márcia Nunes no programa Brasil das Gerais em 09-07-14. Receita
Ler maisCebola 3 cebolas grandes limpas, sem a casca amarelada Farinha 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2
Ler mais1 kilo de cebolas inteiras tamanho grande 1200 ml de cerveja escura tipo Malzibier 5 ml de essência
Ler maisEntre Umas e Outras é o prato do Xapuri, Vencedor do Cachaça Gourmet 2014, categoria Criatividade e Originalidade,
Ler maisJiló e fígado compõem um dos tira-gostos mais populares de Belo Horizonte. O prato tem sabor forte e
Ler mais200G de Carpaccio Gran Gourmet San Genaro (adquirir com Nelson Cunha) – Distribuir em um prato bonito as lâminas
Ler maisEsta receita foi preparada pela chef Rosilene Campolina, especialmente para o Festival da Jabuticaba de Sabará/Minas Gerais, em
Ler maisReceita finalista do concurso “O Melhor Pudim do Brasil”, da minha aluna Rita Novais, do Centro Universitário UNA.
Ler maisPara o salmão: Para a mousseline de mandioca: Para finalizar Salmão: temperar com a flor de sal, alho e
Ler mais1 kg Farinha especial para Pizza Vilma 500 g Água fria 20 g Sal 30 g Azeite 20
Ler maisCeviche Mineiro – Prato do Paladino do Chef Marcelo Haddad – Vencedor do Cachaça Gourmet 2014, na categoria:
Ler maisDrink CAROMBERRY da bartender Bárbara Rabelo com a Cachaça Coluninha foi campeão na categoria Revelação do festival Cachaça
Ler mais