Pizza Vilma pelo Chef Elias da Loja Conceito VILMA Alimentos
1 kg Farinha especial para Pizza Vilma 500 g Água fria 20 g Sal 30 g Azeite 20
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Ler maisCeviche Mineiro – Prato do Paladino do Chef Marcelo Haddad – Vencedor do Cachaça Gourmet 2014, na categoria:
Ler maisDrink CAROMBERRY da bartender Bárbara Rabelo com a Cachaça Coluninha foi campeão na categoria Revelação do festival Cachaça
Ler maisDrink Caipi de Manga com Pimenta e Cachaça Da Casa do Barman Tonico do restaurante Abóbora de Brumandinho/MG,
Ler mais500g de farinha Mix Pan Schär ou Beladri 100g de óleo de coco – em temperatura de geladeira
Ler mais2 xícaras (chá) de jabuticabas (inteiras) lavadas e higienizadas 1 xícara de óleo de milho ou de soja
Ler maisEsta receita foi criada especialmente para o Festival da Jabuticaba de Sabará/MG. 30g de jabuticabas inteiras lavadas e
Ler maisA receita do Filet de Dourado em Crosta de Chia e Espaguete sem Glúten com misto de Cogumelos
Ler mais500g de farinha Aminna FSG 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 10 g de
Ler maisOs Cookies de Alfarroba e Amêndoas são sem glúten e sem lactose, preparado pela Chef Julie Christy do
Ler maisEsta receita de Churros Sem Glutén e Sem Lactose foi gentilemente enviada pela Chef Julie Christy da Arte
Ler maisEsta receita foi gentilmente enviada pela chef Julie Christy Bolo (massa): 1 e ½ xícaras (chá) de farinha
Ler maisRendimento: 750gramas. Tempo de preparo e cozimento: 35 minutos 1 quilo de morangos maduros 1/2 kg de açúcar
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