Macarrão Brasileiro Verde Amarelo Brasil das Gerais Copa 2014
Receita apresentada no Programa Brasil das Gerais por ocasião da COPA DO MUNDO 2104. 200g de penne boa
Ler maisReceita apresentada no Programa Brasil das Gerais por ocasião da COPA DO MUNDO 2104. 200g de penne boa
Ler maisEstas Rabanadas Natalinas Assadas da Rosilene foram preparadas no Programa Brasil das Gerais para ceia de Natal 2014.
Ler maisEsta receita foi preparada no programa especial Ceia de Natal do Brasil das Gerais, na Rede Minas dia
Ler maisv Esta receita virou mania na internet. Marília santos Pinto, a doceira de Sorocaba lucra com receita que
Ler maiscom a apresentadora Roberta Zampetti, Rosilene Campolina e Márcia Nunes no programa Brasil das Gerais em 09-07-14. Receita
Ler maisCebola 3 cebolas grandes limpas, sem a casca amarelada Farinha 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2
Ler mais1 kilo de cebolas inteiras tamanho grande 1200 ml de cerveja escura tipo Malzibier 5 ml de essência
Ler maisEntre Umas e Outras é o prato do Xapuri, Vencedor do Cachaça Gourmet 2014, categoria Criatividade e Originalidade,
Ler maisJiló e fígado compõem um dos tira-gostos mais populares de Belo Horizonte. O prato tem sabor forte e
Ler mais200G de Carpaccio Gran Gourmet San Genaro (adquirir com Nelson Cunha) – Distribuir em um prato bonito as lâminas
Ler maisEsta receita foi preparada pela chef Rosilene Campolina, especialmente para o Festival da Jabuticaba de Sabará/Minas Gerais, em
Ler maisReceita finalista do concurso “O Melhor Pudim do Brasil”, da minha aluna Rita Novais, do Centro Universitário UNA.
Ler maisPara o salmão: Para a mousseline de mandioca: Para finalizar Salmão: temperar com a flor de sal, alho e
Ler mais