Talharim com Aspargos e Bacon do Chef Paulinho Pecora da FIC
Receita do(a) Chefnauta: Chef Paulinho Pecora da FIC-Federazione Italiana Couchi Queridos Amigos e Chefnautas do portal Chef a Chef,
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Chef Paulinho Pecora da FIC-Federazione Italiana Couchi Queridos Amigos e Chefnautas do portal Chef a Chef,
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Eliane Morais 2 lata(s) de leite condensado 2 latas de leite integral (use a mesma medida da lata de
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Tia Conceição Esta receita foi gentilmente enviada pela Tia Conceição, que é grande cozinheira e,
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Luiz Henrique e Vania da Estácio de Sá 100 g Fettuccine 100 ml Molho de tomate 10 g Cebola brunoise 100 g Camarão
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Jean da Estácio de Sá Categoria: Prato PrincipalIngredientes para 2 porções:Qtde Un Especificações 150 G Feijão roxinho cozido
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Gisele Palini 200g de chocolate meio amargo 2 colher(es) (sopa) de manteiga 50g de açúcar 4
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Dona Neuza e Lilian Rodrigues Pão de Queijo, uma das receitas que mais representa a culinária
Ler maisReceita do(a) Chefnauta: Marina e Chefnautas da Estácio de Sá 250g de fettuccine (massa pronta) 200 g de
Ler maisCom a apresentadora Roberta Zampetti, Rosilene Campolina e Márcia Nunes no programa Brasil das Gerais em 09-07-14. Receita
Ler maisReceita apresentada no Programa Brasil das Gerais por ocasião da COPA DO MUNDO 2104. 200g de penne boa
Ler maisEstas Rabanadas Natalinas Assadas da Rosilene foram preparadas no Programa Brasil das Gerais para ceia de Natal 2014.
Ler maisEsta receita foi preparada no programa especial Ceia de Natal do Brasil das Gerais, na Rede Minas dia
Ler mais