Salaminho de Queixada e Caititu Ecologicamente Corretos da Fazenda Engenho Dágua
O Salaminho de queixada e Caititu são produto agro artesanais cujo animais são de criatórios da Fazenda Engenho
Ler maisHomenagem Festa FERRENSE AUSENTE em São Pedro dos Ferros
Foto acima Rosilene Campolina, Marli Pena e João Anselmo recebem a homenagem de cidadãos Ferrenses, concedida pela Câmara
Ler maisCanjica deliciosa Qualicy. Confira receita!
Ingredientes: 500g de milho para canjica (eu uso o amarelo) 1 bom pau de canela 6 cravos 1
Ler maisCACHAÇA PENDÃO Gastrô para Alta Gastronomia
Fotos: Edy Fernandes e Juliana Garcia. Confira o álbum de fotos do evento Expocachaça e como foi o
Ler maisKONIGUIÇA: Patorroco é Bicampeão do Comida di Buteco 2013
Acima o prato Koninguiça – um tira-gosto diferenciado, criativo e delicioso que agradou os jurados (assim como eu…rss)
Ler maisDia das MÃES no Programa Sem Censura com Leda Nagle e Rosilene Campolina Chefachef!
Meus queridos Chefnautas, Nesta quarta-feira, participei do programa Sem Censura com a jornalista Leda Nagle, na TV Brasil,
Ler maisFeliz Dia Internacional do Trabalho cheio de Sabor e Alegria!
Olá Chefnauta! A maior recompensa para o trabalho não é o que se recebe por ele, mas o
Ler maisCachaça PENDÃO Black Diamond
Após conquistar dois prêmios internacionais e um nacional, empresa investe em uma nova linha de cachaça com edição
Ler maisPortobello Resort e Safári no Rio de Janeiro. Imperdível!
Localizado em Mangaratiba, na Costa Verde do Rio de Janeiro, o Portobello Resort & Safári passa a contar
Ler maisPáscoa com Cordeiro Mineiro!
Olá Chefnauta! A Cordeiro Mineiro está com uma promoção de Páscoa Irresistível!!! Confira no folder anexo a oferta
Ler maisPorcheta ao Pé da Serra receita campeã do Cachaça Gourmet
Confira aqui no Chefachef, na página receitas a receita campeã no festival gastronômico e cultural Cachaça Gourmet: Porcheta
Ler maisProdutos QUALICY e COPRA da JPL Foods
A QUALICY Foods Service está conosco apresentando sua linha de produtos de alta qualidade para atender buffets, restaurantes,
Ler mais