Livro: Cachaça, o Espírito Mineiro! Autor: José Lúcio Mendes Ferreira.
Olá Chefnauta! Adquira o sensacional Livro: Cachaça, o Espírito Mineiro! Autor: José Lúcio Mendes Ferreira Local: Livraria Mineiriana,
Ler maisOlá Chefnauta! Adquira o sensacional Livro: Cachaça, o Espírito Mineiro! Autor: José Lúcio Mendes Ferreira Local: Livraria Mineiriana,
Ler maisAula show Chefachef com Rosilene Campolina, Sâmara Martins e Gustavo Salles no festival da jabuticaba em Sabará. Utilizamos
Ler maisO INSTITUTO SANTA INÊS, única ESCOLA de BH especializada na educação, formação e inclusão social de DEFICIENTES AUDITIVOS está SEM RECURSOS para seguir
Ler maisNova Friburgo recebe 7º Festival de Truta Localizado na região Serrana do Rio de Janeiro, Nova Friburgo recebe,
Ler maisNão perca o Curso de CAKE DESIGNER com a chef Pâtissier Alessandra Alvarenga. Este eu recomendo! Faça já
Ler maisO Salaminho de queixada e Caititu são produto agro artesanais cujo animais são de criatórios da Fazenda Engenho
Ler maisFoto acima Rosilene Campolina, Marli Pena e João Anselmo recebem a homenagem de cidadãos Ferrenses, concedida pela Câmara
Ler maisIngredientes: 500g de milho para canjica (eu uso o amarelo) 1 bom pau de canela 6 cravos 1
Ler maisFotos: Edy Fernandes e Juliana Garcia. Confira o álbum de fotos do evento Expocachaça e como foi o
Ler maisAcima o prato Koninguiça – um tira-gosto diferenciado, criativo e delicioso que agradou os jurados (assim como eu…rss)
Ler maisMeus queridos Chefnautas, Nesta quarta-feira, participei do programa Sem Censura com a jornalista Leda Nagle, na TV Brasil,
Ler maisOlá Chefnauta! A maior recompensa para o trabalho não é o que se recebe por ele, mas o
Ler mais