Cozinha Mineira da tradição à inovação
Cozinha Mineira no Museu Gerdau! no “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!@rosilene_campolina @radioinconfidencia @junto.dos.bao prefeiturasabara @embaixadoresdemg@donalucinhamatriz @bheventos.oficial @registroamesa @mmgerdau @iepha_mg @culturaeturismomg@governomg
Ler maisMade In Minas no Momento Gastronômico com Rosi Campolina
Made In Minas no “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!@rosilene_campolina@radioinconfidencia@junto.dos.bao prefeiturasabara @embaixadoresdemg
Ler maisProfessora da Una e alunos dão consultoria no Festival Gastronômico dos Restaurantes Populares de BH
A nossa professora Rosilene Campolina, mestre em sustentabilidade e gastronomia e docente no Centro Universitário Una, estará na
Ler maisVenha prosear conosco! O papo é Cozinha Mineira – da Tradição à Inovação. Oh trem bão!
Venha prosear conosco! O papo é Cozinha Mineira – da Tradição à Inovação. Oh trem bão! @portalchefachef@junto.dos.bao@donalucinhamatriz@marcia_donalucinha@institutoperifericoorg@iepha_mg@culturaeturismomg@unagastronomia_ embaixadores_mg Que
Ler maisFestival Ora Pro Nóbis em Sabará 3 a 5 maio
Festival Ora Pro Nóbis em Sabará 3 a 5 maio de 2024 “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio
Ler maisSal com alho – tempero caseiro mineiro
Sal com alho – tempero caseiro mineiro no “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!@rosilene_campolina@radioinconfidencia@junto.dos.bao
Ler maisAulas de Gastronomia com Rosilene Campolina.
Este vídeo dispensa palavras: explosão de cores, sabores e técnicas, desenvolvidas em nossas aulas na @unagastronomia_ @unaoficial @cidadeuniversitariauna 👏👏👏 @_yasmimjuliana @iasmin_caroline.nunes @alexandradebortoli1 @madudejesuss e todos os outros
Ler maisBarriga suína à pururuca “San Zé”
Barriga suína à pururuca “San Zé” no “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!@rosilene_campolina@radioinconfidencia
Ler maisOrigem dos ovos de Páscoa 🐣 e curiosidades sobre o mundo dos chocolates,
No século XII, na França, a tradição dos ovos de Páscoa teve início quando Luís VII, após retornar
Ler maisJanaína Rueda, eleita melhor chef do mundo!
Janaína Rueda, eleita melhor chef do mundo! “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!@rosilene_campolina@radioinconfidencia
Ler mais