Rosilene Campolina, curadora gastronômica da Feira e Festival Minas + doce na Expocachaça
A produção de cachaça em Minas Gerais é dominada por pequenos produtores, com 87% dos alambiques sendo de
Ler maisA produção de cachaça em Minas Gerais é dominada por pequenos produtores, com 87% dos alambiques sendo de
Ler maisBolo de Banana Sustentável e Nutritivo 🍌 “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!
Ler maisO seu terceiro livro – “O fotógrafo Lambe Lambe e outras crônicas e reflexões”, contém 23 crônicas de
Ler maisConfira aqui um pouquinho do que foi o XVII Festival Gastronômico das Abóboras 🎃 de Contagem, Vejam um
Ler maisConfira as histórias, curiosidades e receitas sobre este ícone da Cozinha Mineira! VEJA O PROGRAMA DO TERRA DE
Ler maisOrigem, história, receita, limpeza e utilização deste utensílio ícone da Cozinha Mineira! FONTE: https://noticias.r7.com/minas-gerais/mg-no-ar/video/quitandas-e-quitandeiras-aprenda-deliciosa-receita-de-doce-de-leite-feito-no-tacho-de-cobre-09082024/
Ler maisPão de Queijo Mineiro Tradicional no “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora! Coloque o polvilho
Ler maisSexta-feira, dia 23/08, a cidade de Contagem será o palco do XVII Festival Gastronômico das Abóboras! 🥳🍽️ A
Ler mais