Prosa na Cozinha: aprenda a preparar o prato Matuto “Metido à Beça”
Chef Rosilene Campolina apresenta um prato cheio de mineiridade com carne de porco, jabuticaba e cachaça Neste sábado
Ler maisChef Rosilene Campolina apresenta um prato cheio de mineiridade com carne de porco, jabuticaba e cachaça Neste sábado
Ler maisRESULTADO DO “CONCURSO PRODUTOS DERIVADOS DA JABUTICABA/ SABARÁ” em 3 CATEGORIAS:LICORES: 1 LUGAR:IARA/CAROL BIASI – SABARÁ E SABOR2
Ler maisMilk shake de Jabuticaba da Rosilene “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora! Cobertura – Bata
Ler maisNo dia 5 de novembro, ocorreu o Concurso Melhores Produtos de Jabuticaba em Sabará/MG, organizado pela Emater Sabará
Ler maisO quadro Quitandas e Quitandeiras ensina uma receita de biscoito de polvilho da mãe de uma chef mineira.
Ler maisFlor de Abobrinha Empanada 🌺 “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!
Ler maisPrimavera – salada sinfonia de folhas, flores e frutos 🌺 “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute
Ler maisVocê que é Cachaça Envelhecida? “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio Inconfidência. Escute agora!
Ler maisToda Cachaça é uma aguardente, mas nem toda aguardente é uma cachaça “Momento Gastronômico comRosi Campolina”, na Rádio
Ler mais