Da Sala de Aula ao Sucesso: A Inspiradora Jornada do Chef Leonardo no Caipira Xique

Sabe aquela autêntica comida mineira, feita na hora, no fogão à lenha com todo capricho? Você encontra no Caipira Xique @caipirestaurante, na região da Pampulha em BH. Tenho muito orgulho em dizer que o chef proprietário @leonardo_c.cabral foi meu aluno da primeira turma do curso de gastronomia na @unagastronomia_@unaoficial A história do Leo que começou seu negócio com apenas 7 mesas e, hoje tem quase 500 lugares, é exemplo de garra, luta, resiliência, determinação e uma enorme visão empreendedora. Lembro do dia em que ele (ainda meu aluno) chegou todo feliz me apresentando o primeiro cardápio da casa, que em menos de 10 anos se tornou o “queridinho” dos Belorizontinos e de muitos turistas que apreciam a genuína cozinha mineira.

Voa Leo que o céu é o limite pra pessoas como você, que pelo seu próprio esforço e mérito, construiu toda esta potência em que se transformou o seu restaurante! Sua trajetória é linda e inspiradora. Amamos o almoço de domingo em família, marcado pelos sabores inebriantes da sua comida, aconchego e beleza deste lugar!

No carrosel de fotos, alguns pratos maravilhosos que degustamos hoje, como o caipira de espora, o jiló com queijo derretido, os pasteis de angu, mandioca com costelinha, frango jeca e o inigualável torresmo de barriga, suculento e sequinho. Ah, e não posso me esquecer da cachaça e cervejinha da casa “Caipira Xique”, que delícia 🤤!
E da lojinha recheada de mineiridades e souvenires ♥️
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