Broa de Fubá

INGREDIENTES

  • 1 copo de fubá 250g
  • 1/2 copo de farinha de trigo 125g
  • 1 copo de óleo 200ml
  • 1 copo de leite 250g
  • 1 1/2 copo de açúcar 350g
  • 3 ovos
  • Uma pitada de sal
  • Queijo Minas Ralado Grossamente 200g
  • Fermento Pó Royal 15g

MODO DE PREPARO

-Adicionar ao liquidificador o fubá, farinha de trigo, óleo, leite, açucar, ovos e uma pitada de sal.
-Bata bem ate ficar homogêneo
Adicione o fermento e misture
-Unte um tabuleiro com óleo e fubá
-Despeje a mistura no tabuleiro e adicione o queijo ralado por toda a receita.
-Com o forno ja pré-aquecido, asse a broa por 40 a 50 minutos a 180°C
-Para que desenforme melhor, espere esfriar um pouco

Luis Felipe Castilho Assis
Encomendas e jantares:
(31) 99859-0005
@lessence_gourmet
Seu prato muito além de uma simples refeição!