II Festival Internacional Food Brasil em São Roque. Participe!
Nos dias 14, 15 e 16 de novembro São Roque será sede do II Encontro Internacional de Gastronomia, Hotelaria, Turismo e Negócios Gourmet – Food Brasil Festival 2013.
Durante os três dias de evento, mais de 20 chefs nacionais e internacionais, especialistas renomados da área culinária, realizarão workshops apresentando clássicos e tendências mundiais da alta gastronomia. Em paralelo o festival ainda vai contar com lançamentos exclusivos de produtos e serviços para o mercado “food service” e premiações especiais.
Os renomados chefs do cenário nacional são: Bruno Stippe, Carlos Soares, Roberto Ravioli, Rogério Shimura, Luiz Farias, Alessandro Nicola, Paolo Pecora, Manu Buffara, Breno Gama, Mario Tacconi, Diego Koppe, Fernando Villas Boas, Alessandro Dirienzo, Gabriel Carvalho, Samir Cauerk, Ailton Piovan e Reymi Myazi. Já os chefs nternacionais convidados são: Jorge Irusta, Ramiro Pardo, Gloria Jordan e Adriano Cozzolino.
O II Festival Internacional de Gastronomia será no Hotel Villa Rossa, mais precisamente no espaço “Clube de Golfe Villa da Mata”, localizado na Villa Darcy Penteado.
O evento será destinado aos profissionais, alunos do setor e amantes da gastronomia com participação especial de imprensa especializada e faculdades do segmento.
Na noite de 16 de novembro será realizado o jantar de gala, oferecido pelos chefs do evento e, o jantar é beneficente e toda a arrecadação será revertida às instituições de incentivo a cultura. O festival conta com o apoio do Hotel Villa Rossa, da prefeitura de São Roque, da Mondiale Alimentos, da Academia Bunge Pro e da Federazione Italiana Cuochi – Delegazione Brasile.
Contamos com a sua presença. Este evento eu Re…Comendo!!!
Saudações gastronômicas, Rosilene Campolina, adm. do portal Chefachef e membro da FIC – Federazione Italiana Cuochi – Delegazione Brasile.
FAÇAM SUAS INSCRIÇÕES PELO EMAIL – foodbrasil@hotmail.com