Conexão Essencial. O produtor familiar e a cozinha.
Congresso Internacional onde se discute o futuro do setor, para profissionais da área. |
O Congresso de Gastronomia mais importante da América Latina chega a 2014 com o desafio de trabalhar o tema Conexão essencial: o produtor familiar e a cozinha. |
• Os principais chefs brasileiros foram convidados a “adotar” um produtor familiar e desenvolver um trabalho em conjunto durante o ano. O resultado deste desafio será apresentado no Congresso. • Chefs da América Latina vêm dividir suas experiências criativas e vitoriosas. • Os chefs do G11 – Ferran Adriá, Enrique Olvera, Joan Roca, Yukio Hattori, Alex Atala, Rodolfo Guzman, Michel Bras e Massimo Bottura – escolheram o Mesa Tendências para anunciar suas decisões para 2015, em primeira mão, no dia 3 de novembro. • Michel Bras, o mais importante chef francês da atualidade; Joan Roca, do segundo melhor restaurante do mundo; Yukio Hattori, o mais polêmico profissional da área no Japão, farão palestras nos dias 4 e 5 de novembro. • Mostra de produtos profissionais e gourmets na parte externa do auditório. • Prêmio Queijos Brasil – mais de 100 tipos de queijos poderão ser provados e eleitos pelo grande público. |