Curso de Iniciação à Culinária no EXPRESSO 500

Curso de Iniciação à Culinária no EXPRESSO 500

Curso de dois dias, próximas turmas em:
22 e 23 de Outubro 2013
05 e 06 de Novembro 2013
19 e 20 de Novembro 2013

Hora: 19h às 22h
Carga horária: 6 horas
Investimento: R$210,00
Local: Rua Frei Orlando, 500

Aulas expositivas dialogadas sobre os conceitos, técnicas e termos básicos da gastronomia. Jantar feito pelos próprios alunos, sob orientação do chef. Turmas de apenas 5 alunos. Cada aluno receberá um Kit contendo, Apostila com Fichas técnicas completas, bloco de anotações, avental e touca para aulas práticas. O jantar preparado pelos alunos acompanha bebida. Certificado de conclusão de curso.

Professor:
Bruno Guimarães, proprietário e Chef Executivo da Casa Gastronômica Expresso 500, diplomado cozinheiro pelo SENAC/MG.

Organização:
Igor Guimarães – Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Gestão Financeira, Controladoria e Auditoria pela FGV. Gestor de Redes Sociais e de marketing da Casa Gastronômica Expresso 500.

Conteúdo
1. Segurança Alimentar
2. Utensílios e Equipamentos
3. Termos e Técnicas de Cozinha
4. Métodos de Cocção
5. Tabela de Conversão
6. Cortes
7. Fundos
8. Fichas técnicas

Mais informações e contato:
(31) 8847-0804 | igor@expresso500.com.br

Inscrições:
https://www.sympla.com.br/curso-iniciacao-a-gastronomia__15398