MESA DE ANTEPASTOS MARGHERITA: Um luxo de delícias para seu evento!

A Casa de Massas MARGHERITA preparou para você uma deliciosa mesa com antepastos mediterrâneos. Sabores autênticos que levam você para uma verdadeira viagem ao país da bota. Além disso, oferere também um prato quente de sustentação, com uma grande variedade de massas e ainda opções de várias sobremesas e tortas doces. Confira o menu abaixo e faça sua reserva: MASSAS MARGHERITA – MARY CHIARI: (31) 3295-1125/ (31) 3295-1629/ cel. (31) 8612-0855

SUGESTÕES PARA MESA DE ANTEPASTOS

Seleção de pães variados- focaccia, ciabattas e pães de azeite;

( R$ 65,00)

Tábua de frios- presunto de Parma, speck, culatello, capocollo, pastrami, lombo e pustanhac;

( R$ 250,00)

Tábua de queijos finos- camembert com coulis de frutas vermelhas, brie, grana padano e gorgonzola acompnhando cachos de uvas Itália e rubi e torradinhas em formato de estrelinhas com manteiga de ervas;

(R$220,00)

Rocambole de Bacalhau (25 fatias) recheado com camarões e cream cheese e guarnecido com finas batatas palha;

(R$ 290,00 )

Flamiche aux Poireaux- quiche de alho poró com gruyère e cobertura agridoce de damascos com vinagre de framboesas e mostarda de Dijon;

(R$ 150,00)

Salpicão de Frango (10 a 12 pessoas);

(R$150,00)

Couscous Marroquino Dourado- couscous hidratado em fundo de legumes umedecido com azeite e cenouras

raladas finamente, damascos, hortelã, passas pretas e brancas e castanhas de caju torradas;

(R$165,00)

Pernil Assado e decorado com frutas braseadas aromatizadas com raspinhas de laranja em redução de balsâmico ;

(R$ 287,00)

Tagliata- finas fatias de filé temperadas com flor de sal, pimentas e ervas braseadas no azeite sobre leito de folhas de rúcula e agrião e cobertas com folhas de parmesão, tomatinhos sweet grape e pimenta biquinho;

(R$ 290,00)

Caponata clássica-delicioso mix de berinjelas assadas no azeite, pimentões vermelhos e amarelos,aipo, tomates concassés, azeitonas e passas;

(R$ 95,00)

Hommus by Tahine- pasta de grão de bico com mini pães árabes;

(R$ 95,00)

Queijo Minas aberto e recheado com pasta de manjericão e torradas em formato de estrelinhas com manteiga de ervas;

(R$ 85,00)

Confit de tomates cerejas temperado com azeite, balsâmico e folhas de manjericão;

(R$ 75,00)

Rolés de palmito- palmitos cortados e envoltos em cream cheese e lâminas de presunto com pimenta rosa e folhinhas de manjericão (50 unidades);

(R$ 80,00)

Trio de mini patês decorados;

(R$ 63,80);

Rolés de abobrinha italiana grelhada e recheada com

tomates secos e rúcula ( 50 unidades);

(R$ 72,00)

Canapés com creme de queijos e folha de salaminho italiano e azeitona preta ( 50 unidades); (R$ 72,00)

SERVIÇO:

MASSAS MARGHERITA – MARY CHIARI

R. UBERABA, 402/ B.BARRO PRETO Fones: (31) 3295-1125/ (31) 3295-1629/ cel. (31) 8612-0855