Maracujá: um benefício para a sua saúde!
Além de sua principal característica calmante natural, o MARACUJÁ é fonte de vitaminas A, C e do complexo B. Além disso, apresenta boa quantidade de sais minerais, como ferro, sódio, cálcio e fósforo. Existem várias espécies de maracujás, porém as mais conhecidas são: maracujá mirim, maracujá melão, maracujá guaçú e maracujá do iguapó.
E agora uma curiosidade: Os maracujás de casca enrugada possuem a polpa mais doce, enquanto os de casca lisa são mais ácidos (azedos). É muito utilizado na fabricação de sucos, xaropes, sorvetes, e sobremesas; mas além dos doces, é também uma sensação na alta gastronomia, quando transformado em molhos, guarnecem pratos com sabores complexos. Experimente as receitas com esta fruta apaixonante que o Chefachef preparou para voce! Confira também aqui no portal as dicas na Rádio OI FM. É só clicar na home, no link “CHEFACHEF NO RÁDIO” e ouvir. Forte abraço e muita saÚUUUde!!! Rosilene Campolina