Feijão Tropeiro do Jean
Receita do(a) Chefnauta: Jean da Estácio de Sá
Categoria: Prato Principal
Ingredientes para 2 porções:
Qtde Un Especificações
INGREDIENTES
- 150 G Feijão roxinho cozido inteiro
- 70 g Bacon
- 70 g Lingüiça calabresa
- 1 un Ovos
- 100 g Farinha de mandioca crua
- Q.S Cheiro verde
- 5 g Alho picado
- 20 g Cebola em juliana (tirinhas)
- Sal com alho
- Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Lavar, e escorrer o feijão cozido – reservar
Fritar o bacon em panela de fundo grosso
Refogar a lingüiça de porco cortada em pedaços e corar
Refogar o alho picado, todos juntos, e reservar o refogado
Fritar os ovos em uma frigideira com 60 ml de gordura
Despedaçar os ovos fritos
Juntar todos os ingredientes, exceto a farinha e o cheiro verde
Misturar bem deixando aquecer
Temperar com sal e pimenta e reservar
Obs: Ao servir, misturar farinha de mandioca e cheiro verde. Salpicar torresmo.