Feijão Tropeiro do Jean

Receita do(a) Chefnauta: Jean da Estácio de Sá

Categoria: Prato Principal
Ingredientes para 2 porções:
Qtde Un Especificações

INGREDIENTES

  • 150 G Feijão roxinho cozido inteiro
  • 70 g Bacon
  • 70 g Lingüiça calabresa
  • 1 un Ovos
  • 100 g Farinha de mandioca crua
  • Q.S  Cheiro verde
  • 5 g Alho picado
  • 20 g Cebola em juliana (tirinhas)
  • Sal com alho
  • Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Lavar, e escorrer o feijão cozido – reservar
Fritar o bacon em panela de fundo grosso
Refogar a lingüiça de porco cortada em pedaços e corar
Refogar o alho picado, todos juntos, e reservar o refogado
Fritar os ovos em uma frigideira com 60 ml de gordura
Despedaçar os ovos fritos
Juntar todos os ingredientes, exceto a farinha e o cheiro verde
Misturar bem deixando aquecer
Temperar com sal e pimenta e reservar

Obs: Ao servir, misturar farinha de mandioca e cheiro verde. Salpicar torresmo.