Mousse de Tapioca com Côco Qualicy Super Prática

INGREDIENTES

  • 250g de farinha de tapioca
  • 1500 ml de leite integral
  • 200ml de leite de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 400g de coco em flocos úmido da Qualicy (pode ser adquirido na JPL Foods)
  • Flores comestíveis para decorar (ex:phisalis, capuchinha, amor perfeito,boragem)

Acompanhamento:

  • Calda de frutas vermelhas ou chocolate (ver receita no chefachef)

MODO DE PREPARO

Deixe a tapioca de molho no leite por cerca de 12 horas, mexendo de vez em quando. Mantenha-a em vasilha fechada na geladeira. Depois deste tempo, acrescente o leite de coco e o leite condensado. Pode servir em taças individuais polvilhadas com côco e decoradas com flores comestíveis de sua preferência, como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br 

Toque de chef: esta sobremesa fica mais saborosa se preparada com côco fresco ralado grosso! Se desejar, regue-a com calda de chocolate ou de frutas vermelhas.

Importante: O coco em flocos úmido da Qualicy pode ser adquirido na JPL Foods:

Tratar com Pedro/Camila é (31) 3394-7689 ou (31) 9443-0101 no email comercial@jplfoods.com.br

Para saber mais e conhecer toda a linha de produtos, acesse o site: https://www.jplfoods.com.br

Att. Rosilene de Lima Campolina, Chef a Chef.

Email: portalgastronomico@chefachef.com.br