Mousse de milho verde super prática
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 15 minutos Geladeira: 2 horas
INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara de leite
- 1 pacote de gelatina s/ sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de (café) de canela em pó
- gotas de baunilha
MODO DE PREPARO
Esta sobremesa é leve e de fácil preparo. Basta pegar 1 lata de milho verde e bater no liquidificador com 1 xícara de leite. Coar e reservar. Dissolver 1 pacote de gelatina sem sabor (12g) em 5 colheres de (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos.
Juntar ao líquido peneirado mais 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite, voltar ao liquidificador e bata tudo novamente até formar bolhas. Aromatizar com 1 colher de (café) de canela em pó e gotas de essência de baunilha.
Virar a mistura em taças individuais ou em outro recipiente de sua preferência! Polvilhar canela a gosto como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br bom apetite !!!
Toque de chef: pode acrescentar também coco ralado, e, se desejar uma mousse mais doce acrescentar algumas colheradas de açúcar, ou mesmo gotas de adoçante. Comer sem culpa!!!