Mousse de milho verde super prática

Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 15 minutos Geladeira: 2 horas

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de gelatina s/ sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de (café) de canela em pó
  • gotas de baunilha

MODO DE PREPARO

Esta sobremesa é leve e de fácil preparo. Basta pegar 1 lata de milho verde e bater no liquidificador com 1 xícara de leite. Coar e reservar. Dissolver 1 pacote de gelatina sem sabor (12g) em 5 colheres de (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos. 

Juntar ao líquido peneirado mais 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite, voltar ao liquidificador e bata tudo novamente até formar bolhas. Aromatizar com 1 colher de (café) de canela em pó e gotas de essência de baunilha. 

Virar a mistura em taças individuais ou em outro recipiente de sua preferência! Polvilhar canela a gosto como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br bom apetite !!!

Toque de chef: pode acrescentar também coco ralado, e, se desejar uma mousse  mais doce acrescentar algumas colheradas de açúcar, ou mesmo gotas de adoçante. Comer sem culpa!!!