Mousse de Caqui de Chef a Chef
INGREDIENTES
- 6 a 8 caquis maduros
- 1/2 xic. de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 1 limão grande
- 1 gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO
Esta mousse têm a cara do sítio do meu sogro, afinal é de lá que vêm os caquis.
Para fazê-la, basta encher o coração de amor, juntar a polpa de 6 a 8 caquis, 1 xic. de leite condensado, 1 lata de creme de leite, suco de um limão e 1 gelatina s/sabor derretida em 5 colheres de água (leve ao microondas 15 segundos sem ferver)
Feito isso junte aos outros ingredientes e bata tudo no liquidificador beeemmm batido. Vire em forma passada água p/ facilitar o desenforme ou em qualquer vasilha de sua preferência.
Leve à geladeira p/cerca de duas horas. Sirva decorado com fatias de caqui e calda de chocolate ou frutas vermelhas como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br Aguarde os elogios! De chef a chef, Rosilene.
Toque de chef: aproveite as frutas da estação e elabore sobremesas saudáveis com caquis, morangos, mixiricas e uvas entre outras da época!