Salada de frutas refrescante

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (abacaxi, mamão, manga, morangos, laranja, melão, kiwi, banana, maçã) ou outras de sua preferência;

  • 200 ml de suco de laranja a gosto
  • Adoçante (opcional)
  • 200 g de Creme de leite light (opcional)

MODO DE PREPARO

– Higienize bem as frutas. Depois, coloque-as em uma tigela (maçã e banana por último para não oxidar). Polvilhe o açúcar e regue com o suco de laranja. Se desejar, acrescentar o creme de leite. Por fim, gele e sirva em taças de sobremesa.

Dica da chef 

Capriche na apresentação escolhendo frutas de cores diferentes.

Informações:

Rendimento por porção:  167,5 g 

Número de porções: 4

Calorias por porção: 101 kcal.

Tempo de preparo: 10 minutos. 

Dica da chef 

Capriche na apresentação escolhendo frutas de cores diferentes.

Agradecimentos à nutricionista Nayara Mussi Monteze, a chef Rosilene Campolina, do portal Chef a Chef e Hidrosteril sanitizante hortifrutícola.


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