~~~ Chef a Chef ~~~
 
 

Ceia de Natal no Brasil das Gerais amanhã ao vivo às 18h!


Save The Data GastroUna


Gastro Una III Congresso de Inovação e Metodologias no Ensino Superior


Ação Mãos na Terra no Parklet Savassi


Projeto LEIA está na Feirinha APROXIMA neste sábado!


JungleBier Festival de Cervejas Artesanais


Festival Gastronômico Boa Mesa 2017


Save The Date


Plantio da Horta Comunitária Sustentável


Oficinas Gratuitas de Compostagem


Oficina gratuita de Compostagem na Una Projeto LEIA. Participe!


Oficina gratuita de Páscoa SEMEAR na Una Campus JP2. Participe!


oficina SEMEAR Dia Mundial da Saúde!


TV Record estreia no Balanço Geral o PROSA NA COZINHA!


Sabores de Minas em Casa


Venha conhecer o Espaço LEIA Horta Urbana Sustentável na Una


Globo Rural com receita de Caititu na Fazenda Engenho Dágua


GastroUNA - Venham provar nossas delícias!


Fórum de Debate na UNA: Lugar de Mulher é na cozinha?


Receita Terra de Minas Dia das Mães Lâminas de Polvilho Crocantes da Vovó


NOVA CHOPERIA


Encomendas Doces e Salgados


Festival Motéis Gourmet começa hoje em BH. Participe!


Dia dos Namorados com Cardápio de encomendas do Bouquet Garni gastronomia criativa


10º Brasil Sabor termina em 31 de maio. Não Percam!!!


Palestra sobre CACHAÇA com José Lúcio Mendes Ferreira Dia 14 de abril às 19h, na sede da FIEMG. Imperdível!


Palestra FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM GASTRONOMIA COM FOCO NA SUSTENTABILIDADE!


Cozinha de Minas e Salgueiro na Sapucaí em 21/02. Reprise na Globo!


Degustação de Vinhos Casa Geraldo para Caminhantes da Estrada Real.


APP APLICATIVO CERVEJA - O Brasil Beer Guide grátis para Smartphones. Confira!


Lucy Sanduicheria inspirada em filmes estreia no Sion um mundo real de Sabores. Confira!


Ceia de Natal completa na TV programa BRASIL DAS GERAIS dia 03/12 às 20:15h


UNA: Mestrado Profissional em Gestão Social, Educação e Desenvolvimento Local. Inscreva-se!


ELZINHA NUNES E SUA AULA NA SEMANA SP DA REVISTA PRAZERES DA MESA!


Festim no Brumadinho Gourmet comandado pelos Chefs Edson Puiati e Nina Guedes dia 08/11. Confira!


Pumpkin Experience - jantar lúdico harmonizado com PUMPKIN Beer no Vila Adriana-BH. Imperdível!


ENCONTRO - EXCELÊNCIA EM SERVIÇOS DA FBHA CHEGA A BELO HORIZONTE


Defesa da GASTRONOMIA MINEIRA - Entrega do manifesto da FDGM para candidatos. Confira!


Festival Fartura BH Dias 27 e 28 de setembro à partir das 12h. Imperdível!


MESA DE ANTEPASTOS MARGHERITA: Um luxo de delícias para seu evento!


Cachaça Aroeirinha é Premiada na UNESP. Confira!


Inauguração UAIMIÍ Brew Pub aberto ao público à partir de quinta-feira. Imperdível!


Jantar Casa da Gente com Menu Especial. Participe e ajude quem precisa!


FESTIVAL FARTURA BH - 27 e 28 de Setembro na Pça da Liberdade. Imperdível!


Chefs do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes fazem preview em BH. Inscreva-se gratuitamente!


Cachaça Gourmet em São José dos Campos. Festa de Encerramento 30 de Agosto. Não Perca!


Feirinha APROXIMA no Mercado Distrital do Cruzeiro. Não perca!


Macarrão Brasileiro Verde Amarelo Brasil das Gerais Copa 2014


Macarrão Brasileiro Verde Amarelo Brasil das Gerais Copa 2014


24a. EXPOCACHAÇA E 8a. BRASILBIER 2014. Imperdíveis!!!


Palestra GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL no Senac Pós e MBA com Rosilene Campolina


Festival VER O PESO em Belém com Chef Mineiro Leandro Pimenta, Alex Atala e Outros. Imperdível!


CURSO ESPECIAL OVOS DE PÁSCOA com a Chef pâtissier Alessandra Alvarenga. Imperdível!


Livro: Cachaça, o Espírito Mineiro! Autor: José Lúcio Mendes Ferreira.


Carne de Lata Sabor Engenho Flambada na Cachaça de Jabuticaba com Chutney da Própria Fruta e Farofa Mineira c/Passas de Jabuticaba e Salada de Couve com Flor de Sal


Festival da Jabuticaba em Sabará


II Festival Internacional Food Brasil em São Roque. Participe!


Gastronomia Solidária no Instituto Santa Inês. Participe!


Festival de Truta em Nova Friburgo. Imperdível!


Semana Solidária da Criança com ABRASEL. Participe!


Curso GASTRONOMIA UNA com o Chef Edson Puiati. Inscreva-se no Vestibular!


Curso CAKE DESIGNER com Alessandra Alvarenga. Imperdível!


Festival do Morango em Nova Friburgo-RJ. Imperdível!


Salaminho de Queixada e Caititu Ecologicamente Corretos da Fazenda Engenho Dágua


Semana Internacional do Café de 09 a 13/09 no Expominas. Confira!


Mixbeer 2013 - Feira Congresso e Festival de Cervejas Especiais


Tiradentes o Leitão à Pururuca do Luiz Ney


Homenagem Festa FERRENSE AUSENTE em São Pedro dos Ferros


ABRASEL e IBRAVIN Promovem Circuito Brasileiro de Degustação de Vinhos em Belo Horizonte


Canjica deliciosa Qualicy. Confira receita!


Gift Card da FOGO de CHÃO Vale Presente. Confira!


Pendão Gastrô para Alta Gastronomia. Confira...


CACHAÇA PENDÃO Gastrô para Alta Gastronomia


KONIGUIÇA: Patorroco é Bicampeão do Comida di Buteco 2013


Dia das MÃES no Programa Sem Censura com Leda Nagle e Rosilene Campolina Chefachef!


Feliz Dia Internacional do Trabalho cheio de Sabor e Alegria!


Cachaça PENDÃO Black Diamond


Portobello Resort e Safári no Rio de Janeiro. Imperdível!


Páscoa com Cordeiro Mineiro!


Porcheta ao Pé da Serra receita campeã do Cachaça Gourmet


Produtos QUALICY e COPRA da JPL Foods


FEIJOARIA aluga espaço para Cursos de Culinária. Confira!


5° Festival Internacional Andando de Bem com a Vida na Praça da Liberdade em BH! !


Parabéns ao casal ganhador da Promoção dos Namorados Chefachef e Fresh Flowers!


PATORROCO vence o Comida di Buteco 2012. Confira!


Gustavo ganha a promoção Dia das Mães. Confira aqui o resultado!


Lasanha de taioba da Confraria dos Gastrônomos


Melhor FEIJOADA de BH é na FEIJOARIA


PEPINO - A saúde em suas mãos!


Dia 03/11 Curso TCL SMART Rational na Estácio de Sá Exclusivo para Profissionais do Setor. Não perca!


Receitas do Festival Comida de Buteco – BH


Alex Atala ensina receita da Torta de Castanha do Pará com Sorvete de Whisky e Chocolate


Arroz Doce Terra de Minas


Alho Negro e outras Especiarias - Matéria no jornal HOJE da rede Globo


Ervas e Flores Dei Falci


9º Ver-o-Peso 25 a 27/04 da Cozinha Paraense. Imperdível!


Revista Minas Gourmet coluna Chefachef - CERVEJAS ESPECIAIS


Ceia Mineira Terra de Minas #2


Ceia de Natal no Terra de Minas com Rosilene Campolina


Maracujá: um benefício para a sua saúde!


Novo Terra de Minas


D.O.M do Chef Alex Atala


ANO NOVO com Bacalhau à Braz da Rosilene Campolina. Delicioso!


Sucos Divertidos das Crianças


Flores Comestíveis para encantar seus pratos!


Churrasquinhos do Luizinho


Restaurante Benvindo #2


Grão-de-bico - consumo diário!


Revista Minas Gourmet - Assinatura


Risoto de Tinta de Lula e Camarões


Festival Internacional de Araxá 17 a 20 de junho


Restaubar 2010


Açaí com Granola da Praia do Pepê no RJ


O apaixonante Pêssegos Melba - O Doce da Diva Nelie Melba


Torta Natalina de Damascos


Strogonoff de Chocolate e Nozes


Alessa Gellato


Sushi Campeão recomendo


Restaurante Shitake:Comida Boa e Honesta


Azeite - Alimento Funcional e Delicioso!


O Uso do Tomate - Matéria no Jornal Hoje Rede Globo 31-10-09


Queijo Canastra da Queijaria Barbosa Lima - Mercado Central


Festival Gastronômico no Mercado Central #2


Tiradentes: Festival Gastrônomico Imperdível!


Baiana do Acarajé: a melhor Moqueca de Beagá!


Restaurante Shitake - Comida Asiática Honesta


Dia dos Pais - Adoce com Creme de Papaia e Calda de Chocolate


Flor de Sal Cimsal, a Brasileiríssima...


Festa Italiana na Savassi


Jantar com Claude Troisgros no Gomide


Jantar Claude Troisgros no Gomide


Comida Di Buteco BH


Festival do Bacalhau no Super Nosso Gourmet com a chef Rosilene Campolina


Programa Terra de Minas com Rosilene Campolina


Musse Natalina de Tapioca e Coco


Restaurante Benvindo


Massas Margherita, a mais Tradicional de BH!


Crianças no Barro faz bem à Saúde


Horta na Janela em Caixa de Ovo...


Personal Chef ?!!


Chá da tarde na Casa Gourmet Arno em BH


Dia do Padeiro com Pão de Batata da Mamãe


Salada Italiana Margherita


Bife de Chorizo Argentino


Este prato do chef Thierry Pszonka


Culinária Argentina de Olivier Falchi Sofitel


O Programa Manhã Viva naTV Canção Nova com Receita de Chef


Curso com o Chef Christian Forais em Belo Horizonte


Frutos do Mar do Chile


Vinho Finca Los Lirios


Comida di Buteco


Massas Margherita e Produtos Puro Leite





Presuntos e Pães Chiari: autenticamente italianos!


Recomendo o uso do Gengibre


Mercado Central- dos Queijos às Pimentas, lá TUDO se encontra!


Manteiga de Garrafa da Loja Queijo de Minas


Massas caseiras da Casa de Massas Margherita


Os melhores queijos de Minas


Ervas Dei Falci




 
9º Ver-o-Peso 25 a 27/04 da Cozinha Paraense. Imperdível!
 
 

 

Venha participar do jantar popular com grandes chefes, Boieiras do Ver-o-Peso e Banda Guitarrada. Dia 26 de abril no Mercado de Peixe do Ver-o-Peso, às 19:30h. A 9ª edição do Ver-o-Peso da Cozinha Paraense, realizado de 25 a 27 de abril, será uma homenagem ao Chef Paulo Martins, seu idealizador, falecido em setembro de 2010. Este ano, dez renomados chefs brasileiros foram convidados para visitar Belém e aprofundar seus conhecimentos sobre a gastronomia regional paraense. A programação inclui uma exploração ao mercado do Ver-o-Peso e um passeio de barco pela Baia do Guajará (dia 25), para reforçar a troca de conhecimento entre os chefs locais e os visitantes. No fim do dia, uma mesa redonda reunirá, no Hotel Hilton, alguns dos participantes em torno de temas como o uso dos ingredientes regionais na cozinha contemporânea, a possível perda da identidade regional tradicional, e o incentivo à melhoria da qualidade dos produtos. A entrada é franca. No dia seguinte (26), os convidados dedicam-se à preparação dos pratos que servirão à noite no Jantar Popular no mercado de carne do Ver-o-Peso, que encerra o evento. Pratos tradicionais serão preparados pelas boieiras, em dupla com os chefs, que acrescentarão seus toques pessoais às receitas. A entrada custa R$ 20, com direito à degustação de 2 pratos diversos. Entre os participantes estão nomes como Danio Braga (Locanda della Mimosa – Petrópolis, RJ), Alex Atala (D.O.M, SP), Mônica Rangel (Gosto com Gosto - Visconde de Mauá, RJ), Dalton Rangel (Yuca Gourmet – Visconde de Mauá - RJ) Juarez Campos (Oriundi Ristorante – Vitória, ES) André Saburó (Quina do Futuro – Recife, PE), César Santos (Oficina do Sabor - Olinda, PE), Ana Luiza Trajano (Restaurante Brasil a Gosto – SP), William Chen (Restaurante Babel - Brasília/DF) e Heiko Grabolle (Consultor Gastronômico). Um dos pontos altos do evento será o Jantar Popular, em que os chefs convidados de fora do Estado, citados acima, e os chefs paraenses Carmelo Procópio (Marujo´s), Cristine Klautau (Maga Bistrô), Daniela Martins (Lá em Casa), Fabio Sicília (Famiglia Sicilia), Santro Mota (Mania de Pizza, Santarém) e Thiago Castanho (Remanso do Peixe), criarão receitas harmonizadas com os pratos feitos pelas boieiras – as feirantes que habitualmente servem as “bóias” (refeições) no mercado. SERVIÇO e INFORMAÇÕES: (91) 3241-1333 ou (91) 3241-1818 Joana Martins Site: www.veropesodacozinhaparaense.com.br Twitter: @veropeso_coz CONFIRA OS DETALHES NO FOLDER EXIBIDO NO BOX FLASH DO PORTAL CHEFACHEF, na home do site.

 


 
 

Deixe seu comentário. Queremos saber a sua opinião!

 
     
 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados