~~~ Chef a Chef ~~~
 

Receitas Recomendadas

 
 

-- Peixes e Frutos do Mar --

 
Ostras In Natura de Santa Catarina - Ostradamus
 

Veja a Receita >>

-- Doces e Sobremesas --

 
Bananas com Redução de Vinho do Porto e Especiarias
 

Veja a Receita >>

 
 

Receitas

 
 

-- Doces e Sobremesas --

 
Fubá Suado Repaginado com Sorvete de Jabuticaba (versão doce)
 

Veja a Receita >>

-- Salgados e Tortas --

 
Fubá Suado à Caipira (versão salgada)
 

Veja a Receita >>

-- Doces e Sobremesas --

 
AMBROSIA
 

Veja a Receita >>

-- Bolos, Biscoitos e Pães --

 
Bolo de Abobrinha com Frutas Secas Vinho do Porto e Especiarias
 

Veja a Receita >>

-- Doces e Sobremesas --

 
Rabanadas Natalinas Assadas da Rosilene no Programa Brasil das Gerais
 

Veja a Receita >>

-- Carnes --

 
Costela Suína French Rack da Cia da Carne para Ceia de Natal Brasil das Gerais
 

Veja a Receita >>

-- Saladas e Entradas --

 
Salada de frutas refrescante
 

Veja a Receita >>

-- Doces e Sobremesas --

 
Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã da Marília mania na internet
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Risoto de Canjiquinha Brasil das Gerais Chef Eduardo Maya
 

Veja a Receita >>

-- Massas --

 
Macarrão Brasileiro Verde Amarelo Brasil das Gerais Copa 2014
 

Veja a Receita >>

-- Saladas e Entradas --

 
Cebola Empanada Da Outback
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Cebola Confitada na Cerveja Uaimii
 

Veja a Receita >>

-- Carnes --

 
Entre Umas e Outras - Prato do Xapuri Vencedor do Cachaça Gourmet 2014
 

Veja a Receita >>

-- Carnes --

 
Aprenda a preparar o fígado com jiló de boteco
 

Veja a Receita >>

-- Carnes --

 
Aprenda a preparar o fígado com jiló gourmet
 

Veja a Receita >>

-- Peixes e Frutos do Mar --

 
Bacalhau à Brazpor Rosilene Campolina Chef a Chef
 

Veja a Receita >>

-- Saladas e Entradas --

 
Carpaccio Gran Gourmet San Genaro com Molho picante de Jabuticaba e Nuvem de Canastra e Xerém de Baru
 

Veja a Receita >>

-- Carnes --

 
Carne de Lata Sabor do Engenho Flambada na Cachaça com Chutney de de Jabuticaba e Flor de Sal
 

Veja a Receita >>

 
 

VER MAIS RECEITAS

 
   
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados