~~~ Chef a Chef ~~~
 

Receitas Recomendadas

 
 

-- Carnes --

 
Pernil Suíno Confitado à Moda da Vovó
 

Veja a Receita >>

-- Peixes e Frutos do Mar --

 
Lagostas à Provençal do João Paulo Campolina
 

Veja a Receita >>

 
 

Receitas Tipo: Acompanhamentos

 
 

-- Acompanhamentos --

 
Risoto de Canjiquinha Brasil das Gerais Chef Eduardo Maya
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Cebola Confitada na Cerveja Uaimii
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Oleo de abacate Extra Virgem COPRA - A Saúde no seu Prato!
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Batata Assada Recheda com Requeijão e Bacon
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Nhoque de Fubá com Molho Bechamel e Pimenta Rosa
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Risoto de Bacalhau Especial da Rosilene
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Strogonoff de Camarão da Rosilene
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Galinhada Deliciosa da Mamãe
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Risotto Tricolore alla Tarantella
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Risoto de Alecrim com Coroa de Cordeiro e Molho de jabuticaba
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Crepes-Receitas de Liquidificador no Bom Dia Minas Rede Globo
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Foie Gras Grelhado Sobre Mousseline de Cará e Duo de Caju com Flor de Sal - Chef Flávia Quaresma
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Sobras de Carnes - Bom Dia Minas Rede Globo
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Sobras de Legumes Bom Dia Minas
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Sobras de Comida - Reaproveitamento- Programa Bom Dia Minas Rede Globo
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Tutu de Feijão à Mineira Tradicional
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Batata Francesa Anna (acompanhamento para carnes e grelhados)
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Batata Rosti tipo Suíça de Carne Seca e Catupiry
 

Veja a Receita >>

 
 

VER MAIS RECEITAS

 
   
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados