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Kibe Tradicional da Rita Novais

 




½ kg de carne moída

½ kg de trigo 

750 ml de água fervente

2 cebolas médias picadas em cubos  pequenos

1 cabeça grande de alho triturado

2 molhos de hortelã picados

1 molho de manjericão picado

Salsa e cebolinha a gosto picadas

Pimenta síria a gosto

3 colheres de (sopa) de farinha de pão 

Sal agosto





1º Etapa:  Em um recipiente colocar o trigo e a água fervente( reservar para absorver toda a água e esfriar). Depois escorrer o trigo apertando com as mãos para sair toda água.

2º Etapa:  em outro recipiente juntar a carne e todos os temperos misturando bem, em seguida, adicionar o trigo e tornar a misturar.

 3º Etapa:  passar toda a massa  por uma maquina de moer, cobrir com papel filme deixando-o em contato com a massa e colocar  na geladeira por 3 hs.

4º Etapa: Fritar em óleo até cobri-los (quente)

Dica: umedecer um pouco as mãos para formar os kibes 



 
 

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