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Pavê de Abacaxi com Coco, Creme de Baunilha e Nibs de Cacau

 




Por chef Julie Christy

 

Doce de Abacaxi com Coco

Ingredientes:

200 g de abacaxi desidratado Nutrifibras

100 g de coco fresco ralado (ou de saquinho – não adoçado)

6 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico Native

2 xícaras (chá) de água

 

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes na panela, cozinhar em fogo baixo até a água secar e o abacaxi começar a desmanchar. Se for necessário adicionar mais um pouco de água. A consistência deve ser parecida a de uma compota.

Reservar

 

Creme de Baunilha

Ingredientes:

1 lata de condensado de soja Soymilke Olvebra

1 caixinha de creme de soja (Soymilke Olvebra ou Batavo)

200ml de leite de soja Soy Olvebra

2 colheres (sopa) de amido de milho

½ colher (sopa) de essência de baunilha

 

1 pitada de sal





Colocar todos os ingredientes na panela, misturar bem até dissolver o amido.

Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme consistente. Reservar.

 

Montagem final

Ingredientes:

Doce de abacaxi com coco

Creme de Baunilha

Biscoito tipo Champanhe Beladri ou Schär

Nibs de Cacau Amma

 

Modo de preparo:

Fazer uma camada de biscoitos, uma de creme de baunilha e uma camada de doce de abacaxi com coco.

Continuar a intercalar as camadas conforme o tamanho da vasilha até terminar o creme e o doce. Deixar um pouco dos dois preparos para a última camada.  Finalizar o pavê decorando com colheradas alternadas de creme e doce, salpicar os Nibs de Cacau.

 

Servir gelado.

 

Dicas:

-montar em uma vasilha grande ou em taças individuais

Características do preparo:

-sem glúten

 

-sem lactose



 
 

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