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Dia dos Namorados presenteie com Salada Sinfonia de Folhas, Flores e Frutos

 



Folhas diversas (alface americana, crespa, rúcula, azedinha, agrião, etc)

Frutas (morango, manga, tomatinho cereja, etc) fatiadas

Pepino japonês laminado

Flores comestíveis (capuchinha, calêndula, amor perfeito, etc)

Frutos do mar (lula em anéis, camarões, polvo, etc)

Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto

1/2 xícara de aceto ou vinagre balsâmico

1/2 xícara de água

1/2 xícara de açúcar mascavo





Lave bem as folhas e escorra. Limpe os frutos do mar, afervente-os por alguns minutos e depois tempere-os com sal, pimenta do reino e salsinha. Salteie-os rapidamente na manteiga. Reserve. Para fazer a redução de balsâmico, misture os três últimos ingredientes do molho e leve ao fogo até reduzir (engrossar), desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve. Monte a salada num belo prato, colocando harmoniosamente as folhas, as frutas, os frutos e o pepino entre o morango e o tomate. Decore com as flores de sua preferência. Regue com a redução de aceto balsâmico, como na sugestão do site www.chefachef.com.br Sirva como entrada ou acompanhamento. É um prato bem refrescante e nutritivo, indicado para propiciar uma noite inequecível!!! Bom Apetite e Feliz Dia dos Namorados!!! De chef a chef, Rosilene.



 
 

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