Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Peixes e Frutos do Mar --

 
Bacalhau Brasileiro - Receita Campeć no Concurso Les Chefs Sofitel 2007.
 

Veja a Receita >>

-- Carnes --

 
Lombo de Natal com Molho de Morangos - Programa Viver com Estilo
 

Veja a Receita >>

 

Biscoitinhos Mundo Feliz

 



500g de farinha de trigo

200g de amido de milho (maizena)

1 1/2 xícara de açúcar refinado (240g)

200g de manteiga ou margarina

4 colheres (sopa) de creme de leite para dar o ponto (ou leite integral)

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

Opcionais: raspas de limão, canela,coco, sementes de papoula, confeitos, Nozes, castanhas, gotas de chocolate ou granulado, etc)





Misturar todos os ingredientes e amasse muito bem com as mãos. Se necessário, colocar o creme de leite ou leite integral até dar o ponto ( soltar das mãos). Se desejar, acrescentar as opcionais (descritas acima) ou de sua preferência. Enrolar os biscoitinhos tipo cobrinha ou argolinha ou utilizar cortadores no formato desejado como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br

Assar em forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente corados. Deixar esfriar e guardar em potes hermeticamente fechados para mantê-los crocantes!

 Toque de Chef: a manteiga ou margarina pode ser substituída por natas e o creme de leite por leite integral!



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados