Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- --

 
Torta de Chocolate Austríaca Sacher
 

Veja a Receita >>

-- Carnes --

 
Pernil de Caititu Cateto ao Molho de Acerola e Laranja
 

Veja a Receita >>

 

Purê de Banana da Terra à moda Rosilene

 



4 bananas da terra

2 colheres de manteiga

1 cebola pequena processada ou ralada

1 dente de alho

200ml de leite de côco

1 colher (café) de noz-moscada

1 colher (café) de gengibre em pó

1 pitada de canela

sal, pimenta do reino a gosto

cheiro verde a gosto (salsinha desidratada)

 





Corte as bananas ao meio e cozinhe em água com sal até começar soltar da casca.

Passe pelo espremedor ou amasse com um garfo. Numa frigideira com fundo grosso,

derreta a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente a banana e demais ingredientes.

Acerte os temperos com sal, pimenta, canela, noz-moscada e gengibre a gosto.

Sirva quente polvilhado com cheiro verde de sua preferência!

 

Toque de Chef: se quiser um purê mais fofinho e aerado, bata-o com a batedeira por alguns minutos antes de servir. Este purê é ideal para acompanhar camarões, peixes, aves ou carnes, como um filet ao molho madeira! Veja a receita no aqui no portal www.chefachef.com.br

 

 

 



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados