Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Salgados e Tortas --

 
Pćo de Queijo com Bacalhau Luso Mineiro
 

Veja a Receita >>

-- Doces e Sobremesas --

 
Rabanadas Natalinas Assadas
 

Veja a Receita >>

 

Bouquet Garni da Chef

 



- 2 folhas de louro

- 1 ramo de salsinha

- 1 ramo de tomilho

- 1 ramo de alecrim

- 1 talo de aipo ou salsão pequeno (sem a folha)

- 2 folhas de alho-poró (apenas a parte verde)

- 20 cm de barbante para amarrar o bouquet

- Gaze ou tecido fino para envolver o bouquet

 





Lave bem as ervas e envolva-as nas folhas de alho poró juntamente com o talo de aipo/salsão. Amarre bem firme com o barbante, prendendo todas as ervas. Feito isso,

envolva o bouquet de ervas na gaze ou tecido, como na sugestão do site WWW.chefachef.com.br  e use-o para aromatizar caldos, sopas, molhos, carnes e ensopados.

 

Toque de Chef: o bouquet garni também pode ser feito com as ervas de sua preferência, ou aquelas que tenham no seu quintal! Use-o na água para cozimento de massas em geral. Com certeza aquele seu macarrão cozido terá outro sabor!

 

 



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados