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Frango da Semana

 



6 pedaços de frango (coxa /sobrecoxa)
3 batatas inglesas médias em rodelas 2cm
1 colher (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de alho triturado
1 xícara de vinho tinto seco
1/2 xícara de água
1 cebola em rodelas para finalizar
Sal, pimenta do reino a gosto
Alecrim fresco e tomilho a gosto
Papel alumínio para assar
 





Misture todos os temperos com a água, fazendo uma marinada . Vire sobre os pedaços de frango com as batatas, misturando bem. Coloque as batatas em assadeira e o frango por cima com ramos de alecrim e tomilho.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio 180c por cerca de uma hora, lembrando de regar com o caldo do próprio cozimento. Retire o papel e os ramos de ervas, deixe por mais alguns minutos até dourar.

Coloque as rodelas de cebola e regue tudo novamente. Depois de mais alguns minutos, retire do forno. Sirva o frango guarnecido com as batatas e salada de folhas como na sugestão do site www.chefachef.com.br.

Toque de chef: regue o frango de em quando, e se necessário, pingue água ou vinho nos cantos da assadeira para não queimar! Você pode substituir o vinho por cerveja ou água.



 
 

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