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Rabanadas Natalinas Assadas

 



  • 4 pães dormidos fatiados (1cm)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral misturado à 1/2 xícara e vinho do Porto
  • 4 ovos batidos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(chá) de baunilha ou 1 colher (sopa) de vinho do porto 
  • 1 xícara de açúcar com canela a gosto

 





Derreta a manteiga numa frigideira antiaderente larga em fogo brando. Passe as fatias de pão no leite condensado misturado com o leite integrale vinho Porto (sem deixar encharcar muito), e, depois nos ovos batidos com uma pitada de sal e gotas de baunilha. 

Grelhe-as rapidamente na frigideira (selando-as), até ficarem douradas. Passe-as no açúcar com canela e coloque  em assadeira com papel absorvente para retirar o excesso de gordura, feito isso, forre a assadeira com papel manteiga e leve ao forno apenas alguns segundos para caramelar!

Sirva como sobremesa, no café da manhã natalino ou no lanche da tarde, acompanhadas de vinho do Porto. Se quiser, polvilhe canela em pó na hora de servir como na sugestão do site www.chefachef.com.br

 



 
 

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