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Peito de Frango Grelhado ao Molho de Acerola

 



4 filés de peito de frango cortados em escalopes
1 colher de (sopa) alho triturado
3 colheres de (sopa) de manteiga (reserve 1)
250 ml de suco concentrado ou polpa de acerola
150 ml de suco de laranja
1 colher de (sopa) rasa de amido de milho (opcional)
2 colheres de (sopa) açúcar
1 cebola ralada e bem escorrida na peneira
Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto.

 





- Tempere os filés com alho, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinar alguns minutos.
 
- Grelhe-os numa frigideira grossa com manteiga. Reserve quente. Na mesma panela, derreta a outra colher de manteiga reservada e doure a cebola, em seguida coloque o açúcar e o suco de laranja e da acerola.Se desejar, dissolva o amido no suco de laranja e junte ao molho. Mexa sem parar.

- Acerte os temperos com sal e pimenta, e se quiser, finalize com 1 colher de creme de leite.
 
- Coloque os filés no prato e regue com o molho.Polvilhe salsinha e sirva com salada de folhas ou arroz branco como na sugestão do Portal Gastronômico
www.chefachef.com.br Se desejar, finalize com 2 colheres de creme de leite.

Obs: esta receita arranca suspiros na minha cozinha! Criei este molho a partir da acerola, fruta abundante em Minas e todos adoram, porque a acerola tem acidez, açúcar e tanino que enriquecem o prato!

 



 
 

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