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Pão de Queijo Mineiro Tradicional

 



1 kilo de polvilho doce ou azedo

2 copos (medida de requeijão) de leite

1 copo (medida de requeijão) de óleo

1 colher (sopa)de manteiga

1 colher (sopa)rasa de sal

7 a 8 ovos inteiros

500g de queijo minas tipo canastra meia cura ralado





 Coloque o polvilho numa tigela grande. Ferva o leite, o óleo e o sal e a manteiga. Despeje este escaldo sobre o polvilho e com o auxílio de uma colher misture bem. Assim que esfriar, acrescente os ovos, um a um e sove bastante. Por fim, coloque o queijo ralado e sove novamente. Enrole com as mãos untadas com óleo e disponha os pães de queijo numa assadeira sem untar, dando espaço de 3 cm entre eles. 

Asse em forno quente 180c ate ficar levemente corado, por cerca de 20 a 30 minutos. Sirva com aquele cafezinho!

Toque de Chef: se desejar um toque crocante, antes de assar, polvilhe queijo ralado na superfície dos pãezinhos já enroladosnão deixe o pão de queijo corar demais para não ressecar! Veja foto do site WWW.chefachef.com.br  O segredo de um bom pão de queijo é sová-lo bastante!

Obs:o melhor queijo de Minas para fazer o seu pão de queijo está no Mercado Central de BH, nas Lojas Queijaria Barbosa Lima (3274-9656) e na Queijo de Minas (3274 - 9449).Confira!
 



 
 

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